Re: [建議] 太可惡了!!!!

看板junji-ITO作者 (doremi)時間18年前 (2006/03/30 02:08), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
花了點時間重新查了一下比較可怕,或是比較特別的,順便做了整理。 PS:都是以我本人標準來說...所以可能並不符大家心中所想.. 精選1~2: 主要以富江系列為主,說真的還真的不恐怖XDDDD 精選3: 閣樓的長髮:剛爬上閣樓看到姐姐的頭被長髮給纏繞住,實在很嚇人。 無頭雕刻:最後一幕女主角被石膏像包圍,下場???? 肉色的妖怪:很特殊的點子,將皮剝下,身體肌肉條理分明,畫的一定很累... 精選4: 祖先們:頭疊著頭,形成狀似蜈蚣般的狀態,真的頗噁..另外很好奇女主角下場... 人頭氣球:這篇應該算是經典,尤其我特愛它的結局。 精選5: 整本繞著雙一打轉,這種小孩可說是乩童界的神童,小小年紀靈力十足。 (不過說真的還不恐怖...) 精選6: 跟第5集一樣是以雙一為主角,不過值得一提的是,本書的最後面一篇出現了大魔王.... 那就是淵..... 精選7: 蛞蝓少女:說真的有點怪,不過最後少女的頭配上蛞蝓身體真的很經典。 寒氣:板上很多人大推,不過我覺得有點KUSO...見人見智吧... 呻吟的排水管:個人大推,洗澡聽到水流入排水管時若發出奇怪的聲音.... 生化鬼屋:KUSO中的KUSO...無話可說... 精選8: 無盡的迷路:不少人推薦,個人覺得普通... 遺書:這集精選個人最愛,算不錯了。 精選9: 這集繞著新人物:押切 說真的一直覺得押切這人物不夠鮮明,也許就是為何網路上對他的討論較少的原因, 不過其實我很喜歡這集,房中的異次元空間,在其它空間有另一個你! 你知道嗎?? 精選10: 賣冰淇淋的車子:因為愛吃冰淇淋因而變為冰淇淋...那愛吃棒棒糖的該怎麼處理? 傀儡家族:說真的我覺得伊藤大師一定有看過鬼娃新娘... 精選11: 超自然轉學生:一個說啥就會發生啥,動不動就會遇到怪事的轉學生...他的真面目是...? 精選12: (我個人很喜歡這集,濃濃的伊藤風...) 壞小孩:一個感覺很容易在現實生活中發生的故事...最後小朋友的下場會如何?.... 逃兵之家:為了懲罰害死妹妹的逃兵好友,因而施計將其禁於倉庫,殊不知....... 父親之心:為了彌補失去的童年,因此侵入孩子的身體發洩,結局有點淡淡的悲傷... 記憶:人性的醜惡造成的悲劇,最後爸爸站其身後,為事實創造無限的可能性... 鬼巷:你確定....他們沒辦法報仇嗎....? 泥土深處:忌世怨俗的女學生,20年來的騷擾電話,原來全都是!? 精選13: 隔壁的窗戶:少爺,你好嗎? 下次到我家來玩喔! 我會等你的! 怪異六兄妹:又有新的系列作,整個怪...(  ̄ c ̄)y▂ξ 精選14: 長夢:你常做夢嗎??? 如果你的夢境會越來越長,直到永久.... 精選15: 整本以至死不渝的愛為主軸,黑衣少年與白衣少年,天使與惡魔的化身? 後記:暫時打到這,其它有不錯的也歡迎版友補上,畢竟我只列出個人比較喜歡的... 感謝大家花這麼久看完啦! -- ┌─────╭────╮────────────┐ ┌─┬────┐ ██◣ ██ ████ ███◤ ◣╲▁╱◢ ████│ █▍ ▌█ █ █◣ ◢█ ◥██ ┌┘ ◢██▍ ▌████ ███ │█◥█◤█ │ █ │ ███▍ ▌ █ ┌ █ └┐ ████◤ ████ █▍█▉ ███◣ █ │ ████│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.175.77

03/30 03:32, , 1F
好用心喔 看你這麼一po 讓我好想來複習一下 >w<

03/30 09:31, , 2F
我突然覺得我比較喜歡血玉樹那種風格的..( ̄▽ ̄#)﹏﹏

03/30 13:50, , 3F
我比較喜歡會不寒而慄的^^~

03/30 22:20, , 4F
我覺得排水管的題材用過太多次了 不論歐美或日本本土

04/07 01:31, , 5F
沒有"無街的城市"(泣) 我滿喜歡的一篇!!

04/16 19:41, , 6F
好像還有一篇是"霉"? 那篇我也挺喜歡^^

04/16 19:41, , 7F
黴?-_-

05/14 00:27, , 8F
我也喜歡人頭氣球,很嚇人