討論串[問題] 建中v.s.附中
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(34推 2噓 33→)留言69則,0人參與, 最新作者bug112234 (Bug)時間7年前 (2017/05/22 17:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 沒劃錯卡的話. 國1英1數0社2自2. 本來是想念建中或附中. 但是現在很難抉擇. 有沒有人可以比較兩校差異?. 家裡9.2大人跟親戚(平均年齡50~60以上). 多半認為建中是死讀書. 都呆呆 死板的 不懂玩. 說附中學風開放自由 比較活 會玩. 可是我爬了大部分文章. 都說兩邊一樣開放
(還有529個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者oeoeoauch (wahaha)時間7年前 (2017/05/26 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
取法乎上,僅得其中。取法乎中,僅得其下。取法乎下,無所得矣。. 人的一思一念非常重要,如果訂定的目標很低,實際的結果可能更差。. 因此,人應該志存高遠,不能隨波逐流。. 高中短短三年 高中生也沒有錢 能玩些甚麼?. 三年忍耐拚一下 考個好大學科系 醫牙電資. 進大學後 光是賺家教費 你就比別的大學生
(還有60個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者cdyaee (Quznn)時間7年前 (2017/06/04 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
附中高二來回一下. 先說個人推建中啦. 建中跟附中的學風同樣自由這點絕對是沒錯的. 但附中有蠻重要的一點是 男女合校. 我要講的不是學校裡有女生就可以脫魯什麼之類的鬼話. 我要講的是 附中因為男女合校 所以. 1.比較不會跟其他學校來往(自己校內就能玩了 很多外校都會說附中很自閉). 2.社團裡有學
(還有563個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者Barbie1353 (Barbie)時間7年前 (2017/06/12 12:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
學姊我被前面原文+回文釣出來XD(說不定對某些大大來說是學妹),. 最近為了幫家教學生收集資料來到板上,希望也可以有所回饋。. 我沒有讀過建中,無法說出與建中太多的主觀比較(如果我說了一定會失真),還希望有建中的同學可以為板上的學弟妹解惑。. 大家好,. 我是附中1353班畢業,. 第三屆模擬聯合國
(還有4592個字)

推噓40(41推 1噓 74→)留言116則,0人參與, 最新作者bug112234 (Bug)時間7年前 (2017/06/28 02:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
文長注意 和升學有關 應該不會有人噓我當個版吧?. =====================================================. 我是原PO. 今天想來談談因為個人志願選填搞的家庭革命. 之前來版上詢問大家建中及附中的比較. 也收到許多版友、同學、老師的建議. 媽媽表
(還有3051個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁