討論串[情報] 國民中小學全面取消溫書假說明
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者lintzu83 (筱海)時間13年前 (2010/09/10 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
為釐清中小學定期評量(即段考)日之下午,學校是否適合安排為溫書假之爭議,教育部特於今(99)年6月24日召集各縣市政府、課程專家、全國教師會、臺北縣教師會、全國家長團體聯盟、中華民國各級學校家長協會及中華民國中小學校長協會等代表共同開會研議,並達成以下共識:. 一、溫書假係社會長期以來之俗稱,相關文
(還有1618個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者alphabhk (秋滄)時間13年前 (2010/09/11 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
嘖. 長官們真的是吹冷氣吹到腦袋變渣了...... 其實不只是高中反彈,高職也是. 我的學校一般是考試三天,原本就是放三半天. 不過在學期初開學的時候就有公告說,. 中部那邊下公文到學校,. 大致上就是說攸關學生安全~所以下午不能亂放假. (我都快18了還不能照顧自己嗎@@). 結果就改成. 假設第
(還有265個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者lon05168 (翎)時間13年前 (2010/09/11 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 我是今年的高一新生,國中小都就讀公立學校,高中則是考上一所私立女中. 有看過我自介的大概都知道……. 從小到大我就沒有溫書假這種玩意兒,每天放學回家,. 看到讀高中的哥哥段考時中午就能從學校逃離,心裡很是羨慕……. 那時候國中的我,總是會想,「那我上高中之後是不是也能這樣?」. 國小時
(還有519個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yuhen0121 (Saber喵)時間13年前 (2010/09/13 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的不放也就不放而已,多數人那半天也只是拿出去玩。. 會念書的還是懂得安排時間念書。. 反彈的重點才不是什麼我要看書沒看書考零分會被愛心小手打到卍解,. 而是教育政策老是改得很白癡又無厘頭,常玩朝令夕改,反彈才大到跟花博差不多婊。. 阿說好的半天可以出去玩呢?安捏民何安措其手足?最好是把台灣教育
首頁
上一頁
下一頁
尾頁