討論串[算命] 屏東區
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tina3101 (Tina)時間14年前 (2010/07/18 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
國文 42. 英文 62. 數學 66. 自然 48. 社會 50. 總分約276(加作文). 請問 這樣可以上潮洲高中嗎?. 幫我妹問的. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.211.206. 編輯: tina3101 來自: 21

推噓10(10推 0噓 27→)留言37則,0人參與, 最新作者c439167 (宮本悠玥\( ̄▽ ̄)/)時間13年前 (2011/06/02 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
今年的成績. 國文 66. 數學 64. 英語 70. 社會 68. 自然 65. 作文 10(五級分). 總分343 (PR75). 申請入學進的去屏女嗎??. 還是要用登記分發才能進去??. 還是要考第二次呀??. 麻煩各位回答我一下. 正在考慮要不要考第二次 謝謝m(_ _)m. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者c439167 (宮本悠玥\( ̄▽ ̄)/)時間13年前 (2011/06/05 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問我343 PR75 用登記分發去大同高中. 上的去嗎??. 還是需要考第二次??. 可是大同高中學校好像蠻小的@@" 收的人數很少@@". 有機會嗎??. 謝謝m(_ _)m. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.0.165. 編輯: c43

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者c439167 (宮本悠玥\( ̄▽ ̄)/)時間13年前 (2011/07/19 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次是343 pr75. 第二次是354 pr73. 剛剛去學校拿成績單時校長是說屏女可以上. 可是我覺得蠻危險的 ̄▽ ̄||. 我媽是說學校妳自己選 不要讀了以後跟她抱怨就好了( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 我是想要跟另外一位朋友一起去讀大同高中. 我是覺得我讀大同壓力會比較少. 如果選屏女的話 高手如雲
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者MALAMO (公安大隊長郝精忠)時間9年前 (2015/06/05 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.地區:屏東區. 2.各科等第:. 作文:4. 國文:A++. 英語:A. 數學:B++. 自然:B++. 社會:A+. 免試入學積分:. 3.目標學校志願序(請注意,不同志願序影響積分):. 4.其他需註明事項. 這是表妹的成績. 請問這樣屏女ok嗎. 另問現在屏東區高中志願順序大概是...?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁