討論串[問題] 數學一題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者lovekyoko (我在Tamap 天氣晴)時間14年前 (2009/12/09 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
A每小時生產3個,B每小時生產4個,在14小時內造77個,問最少需要共同工作多少時間?. 答案是7小時. 請問該怎麼算. 謝謝. --. 女:老闆.我要叫一桶瓦斯. 我:小姐.幾點了.還在叫瓦斯啊. 女:我要洗澡沒瓦斯啊.當然要叫瓦斯啊. 我:我要打泡還找不到女人咧. 女:我有再做.可以算你便宜一點

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者lovekyoko (我在Tamap 天氣晴)時間14年前 (2009/12/09 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
已知正方形ABCD的面積為一個數,求三角形(非直角三角形)的高。. 已知三角形和正方形面積的比 <---只知道這個條件 可以求出三角形的高嗎. 不好意思 沒辦法圖. 就是一個正方型 裡面有一個以正方型為邊的三角形. 這樣應該很好想. 謝謝. --. 女:老闆.我要叫一桶瓦斯. 我:小姐.幾點了.還在
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lovekyoko (我在Tamap 天氣晴)時間14年前 (2009/12/10 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
49). 一個商店進貨再賣出,其賣價比wholesale price多20%,比建議retail price少. 30%,求利潤. 答案是 A.5.25. 有人知道怎麼算嗎. 謝. --. 女:老闆.我要叫一桶瓦斯. 我:小姐.幾點了.還在叫瓦斯啊. 女:我要洗澡沒瓦斯啊.當然要叫瓦斯啊. 我:我要

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者fransdo (赤子之心的Do)時間14年前 (2009/12/10 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
整理一下已知條件:. ⑴ 已知三角形和正方形的面積比. ⑵ 正方形裡有一個以正方形為邊. 先假設正方形邊長為 a 所以正方形面積為 a^2 ,令a^2=A. 因為三角形有一邊是正方形的邊,以此為底,再假設高為 h. 所以三角形的面積為 1/2*ah 令 1/2*ah=B. B / A = 1/2*a
(還有242個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者frank84610 (frank)時間14年前 (2010/06/25 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
圖大概是這樣. 畫不好別介意... http://ppt.cc/-IZg. 如圖. 三角形ABC上DEF三點為三邊中點. 線段AD BE CF分別為三角形ABC 3中線並相交於G點. 且AD=6 BE=7.5 CF=4.5. 則AB=?. 先謝謝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁