討論串[討論] 國三生的愛情觀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 16→)留言45則,0人參與, 最新作者Joey85295170 (阿肥)時間14年前 (2009/09/17 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
咳 咳. 國三了. 不知道為啥 突然想交個女朋友. 雖沒有特別喜歡的對象. 可是想交女朋友的感覺很強烈= =. 是我的荷爾蒙分泌失調媽?. 可是交女朋友 很怕PR值會掉下來. 難道我真的要等到考完基測??!!!. 最近好悶 一直在想這個問題. 大家對國三的愛情 有啥看法呢?. --. 兔子與大象說:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pop88pop88 (小紅帽恰恰)時間14年前 (2009/09/17 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
想要有女朋友 那就往這方面去努力啊. 多去認識女生 找覺得ok的人努力培養關係. 這種事情多半是要努力才會有結果的. 我覺得互相尊重是最重要的. 不要帶給雙方無法彌補的傷害. 其他的一切都好講. 只要有了目標就去努力. 遇到困難就要去面對 逃避裝死都會有壞結果. 真的遇到無法承受的重量就放手. 影響
(還有682個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者Hevak (Esdelenka Hestapora)時間14年前 (2009/09/17 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我在國一、二和國三上學期時也是有朝思暮想的對象的,不過是單戀。(倒). 而國三下學期時所以不再喜歡對方的原因,是因為我突然醒了。. 嘿,看到這裡先別急著按←或End,我完全沒有反對國中生交女朋友的意思。. 我為何醒了?有一句俗語"Love is blind."正好符合我的狀況。. 當時的我,太盲目了
(還有192個字)

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者red0210 (怡君~我恨你!)時間14年前 (2009/09/19 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
肉體.... 這段有點離題,況且,. 怎麼不說以後出了社會以後,任務是賺錢養活自己而不是交異性朋友?. 不然現在大家交往的前提都是結婚生子嗎!??. ......... 又不是每個人談戀愛都建立在性交的基礎上. 難道交往就一定要跟人家亂上床嗎@__@a!?. 那是不是等到出社會以後,. 就是要跟男(
(還有1149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁