討論串[問題] 二次基測
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者d082915 (小理)時間15年前 (2009/06/21 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次基測有點失常,不理想. 要考二次基測.. 請問現在還要狂讀課本嗎? 我上週把六冊社會課本細讀過一次了,可是發現有些細點會忘.. 不過像基測那種大重點不會忘.. 小弟我現在是要狂作題目還是?因為我很怕基測考那種比較細的 會忘記.. 還有,要如何改掉粗心呢?. 基測超多題粗心,最離譜的就是自然的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sherry821224 (策馬天下本命)時間15年前 (2009/06/22 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
我提供我個人的作法,原PO可以參考看看。. 大略把講義看過一遍(這邊的講義是指一~六冊大範圍,因為這樣子的比較重點),然後開始做題目,用題目去把一些枝微末節記清、弄懂。. 我個人是不建議在這個時候細讀課本,因為時間所剩不多,要細讀實在太累也很費時間。如果原PO是不熟悉背科,也是建議多做題目,題目作多
(還有1080個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者chung110900 (博)時間13年前 (2011/05/30 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我弟是考北北基的. 老師們普遍認為他失常要他考二次基測. (錯15題 PR88 模考時PR最低是93). 順報分數. 72. 78. 67 = =". 76. 75. 作文 12(6級分). 380. PR 88. 不知道西松上不上得了 大直感覺有困難了. 自己高中、大學這樣
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者aska919 (我在這裡!!)時間13年前 (2011/05/30 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
幫同學問一下. 北北基成績出來. 國文 63. 英文 78. 數學 75. 自然 78. 社會 74. 作文五級分. 總分 378 PR 87 (He is a boy.). 他之前最好PR有過97. 平均也能在94 93. 國文這次異外的失常. 這樣該考二基嘛?. 可是二基的名額開很少. 除了建北

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者arjbt (安迪羅迪克先生)時間13年前 (2011/05/31 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
二次基測時. "外縣市的考生"若報"基北區"參加登記分發. 是可以用兩次全國基測成績擇優. 還是也只能用第二次的成績?. 我弟他們學校的老師、教務處都說. 外縣市生來基北區可以二選一成績參與分發. (若真是這樣 基北區的學生不是超虧的). 但今天看報紙. 好像不是這樣一回事. 外縣市學生似乎也只能用
首頁
上一頁
下一頁
尾頁