討論串[閒聊]國中生活
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaomama (蛋蛋)時間18年前 (2005/10/08 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
國一. 單純的孩子. 記得許多第一次. 第一次跟同學出去逛街. 第一次被男同學認同"我們是朋友". 第一次考第一名. 還奠定了成績很好但做"小老師"不稱職的個性. 國二. 發生了很多國小不能體驗的事情. 開始發現國中還是有小團體的存在. 開始發現有同學因為抓耙子的行為被排擠. 開始體驗葉子孤獨和同學

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tea666 (茶六)時間18年前 (2005/10/09 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
國一. 認真勤奮的好學生 每次段考都是第1. 國二. 開始墮落 視課本為鄙物 上課睡覺+聊天. 每次段考都是第2(我們是鄉下學校 不用讀書就可以考到第2). 國三上. 墮落中 上課睡覺+聊天 段考連前5明都排不到. 成為老師眼中的不受教學生 正式被"第一志願預估名單"中排除. 國三下. 開始認真 不
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者imgtyyl (傳早安!海狗夫人)時間18年前 (2005/10/09 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
國一. 完完全全的問題學生. 雖然沒有打架滋是之類的. 但總之是那種糟糕的傢伙. 曾經被老師叫過去罵一節. 「你可能會說我剝奪你上國文的權益,. 可是你聽著,比起國文成績,你的品行更重要!」. 上半年就差不多這樣,但同時成績卻也相當的好。. 下半年開始跟朋友熟了,展開歡樂生活,. 也做了一堆現在很懷
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cellogirl307 (微笑:))時間18年前 (2005/10/10 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!! 國中生活要好好把握. 國一 剛上國中靠著點小聰明就可以拿到好成績. 上課睡覺.聊天 樣樣來!!. 國二 以為跟國一 一樣 每天玩社團. 上課睡覺.聊天到了最後直接翹掉不去上課. 成績當然也是爛到可以了. 國三 因為前面兩年混成那樣子 痛苦的時候開始了. 別人很輕鬆的在複習 我卻很用功的在學
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mucle (有你真好)時間18年前 (2005/10/10 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我的國中生活 好懷念啊(遠目). 其實國中生活真的很單純,我是指當年而言. 我唸的是私立國中 治平中學國中部. 當年是第三屆 所以我也算是創始元老之一啊(笑). 桃園幾個大的有名氣的私立國中 復但 大華 振聲 其餘的抱歉 應該是我忘記了. 所以治平一直想在這些名校殺出一條血路 格外的督促學生是一定要
(還有664個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁