Re: [問題] 該怎麼面對補習班招生的電話?

看板juniorhigh作者 (夢想之翼)時間7年前 (2016/07/30 23:58), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《meQQ (Stupid_Hui)》之銘言: : 手機排版傷眼,sorry : 本人今年升高一,自從放榜後,信箱永遠都被文宣品塞滿滿 : 每天早上10~11點,晚上7~9點,都有補習班,家教打來,但我沒有想補習的念頭啊! : 想請問跟我一樣升高一,國中版的各位,是怎麼拒絕補習班的轟炸? 最近小弟正在補習班打電話招生,剛好路過就打點東西順便騙一些p幣。 我們的薪水大概就是每小時120啦,如果有約到人來試聽且報名大概就會多幾百塊獎勵金。 基本上打電話的人分為兩種: 第一個就是很希望你來試聽報名,這樣才可以有額外獎金, 所以你說你是高職生基本上都不太理你,很快就主動掛電話。 第二個就是單純想賺那每小時120元而已,我大概就是屬於這種人, 補習班招不招的到人其實對我沒什麼差, 我只要盡我本份的在工作期間講電話就好。 所以不論你是高中或高職生,我都會希望能聊聊天幹嘛的, 這樣我才能渡過漫長的上班時間阿~ 就算本人不能聊,接電話的哥哥姐姐弟弟妹妹都可以聊。 學弟妹如果對高中生活或升學方式有任何問題, 也可以藉機提問阿,幫這些可憐工讀生殺殺時間。 也許你覺得補習班打電話招生真是他媽的有夠煩, 但補習班就是為了要賺錢,工讀生也是要賺錢,如此而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.169.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/juniorhigh/M.1469894338.A.E92.html

07/31 01:08, , 1F
辛苦了XD 朋友也在補習班打工過 只是想消遣一下

07/31 08:49, , 2F
之前有個A家補習班的學姊跟我說:你可以來聽我們的

07/31 08:49, , 3F
英文看看,但數學教的很爛,數學還是要去補B家= =

07/31 17:24, , 4F
辛苦了

08/01 17:09, , 5F
領時薪超愛浪費時間聊天真的哈哈哈

08/02 16:29, , 6F

08/02 21:33, , 7F