Re: [算命] 基北區 3A2B

看板juniorhigh作者 (蘇米扣)時間8年前 (2016/06/17 13:01), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ktakara (蘇米扣)》之銘言: : 1.地區:基北區 : 2.各科等第: : 作文:4 : 國文:B++ : 英語:B+ : 數學:A++ : 自然:A : 社會:A : 免試入學積分:24.6 : 3.目標學校志願序(請注意,不同志願序影響積分): : 幫弟弟問,志願序中正>明倫>南湖>百齡 : 請問中正有希望嗎?還是直接選中正後的志願學校呢? 和預料中的序位有些落差 區間序位:12845~13042 男排:6505~6621 請問中正還有希望嗎?還是明倫會比較穩? 若落點約在明倫的話,是該前二夢幻志願填西松>中正,第三位再放明倫嗎? 還是可以直接中正>明倫填在第二位就好? 問過補習班說落點約在內湖,但見前幾年最低錄取內湖分數高於中正…? 且內湖通勤較遠,若能上明倫的話應該會以明倫優先 若無明倫應會考慮百齡 懇請解答,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.112.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/juniorhigh/M.1466139699.A.23E.html

06/17 13:22, , 1F
中正明倫應該都可 西松內湖無法

06/17 13:24, , 2F
前五好像不扣分 我會填西松>中正=明倫>百齡>其他

06/17 19:39, , 3F
中正 明倫都可以 志願前面就放夢幻學校試試
先感謝二位回答,但看去年中正都收到一萬二上下 且查詢名額後發現今年收得比去年少,這樣還穩嗎@@? ※ 編輯: ktakara (61.230.112.8), 06/17/2016 19:48:15