[問題] 還是看不懂積分序的分法

看板juniorhigh作者 (風)時間9年前 (2015/03/19 22:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問一下 兩個情形來比較,誰的分數比較高 以目前的分數比序 1A4B 的分數是 >5 B++嗎 照傳統算法5B++的分數應該會遠勝於1A4B 但目前來說是? ------------------- 第二就是假設我考了五B(20分)。另外一位同學考了1A4B(22分) 而我第一志願選擇了A校,而他的第一志願落榜,第二志願也是A校 此時他的積分照道理來說應該是跟我一樣,那照比序的時候,若名額只有一個 是我會上榜還是他會上榜,煩請告知,謝謝 積分比序真是個顛覆傳統的作法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.229.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/juniorhigh/M.1426776711.A.D2E.html

03/20 00:37, , 1F
看是優先看哪個項目的比序.. 也搞不懂..

03/22 03:56, , 2F
如果他國文A,或是在他A之前的科目你們的成績都一

03/22 03:56, , 3F
樣(ex: 他社會A,而前面的科目你們同樣都是B+),

03/22 03:56, , 4F
那就是他上。但如果他國文B,而你B++,那就會是你上