Re: [問題] 畢業證書蓋章..學歷證件 ???

看板juniorhigh作者 (Meng.)時間14年前 (2010/07/25 18:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《silverage (suna)》之銘言: : 我也是通訊報名登記分發的非應屆考生 : 而且我星期五就把志願卡寄出去了 : 簡章上隻字未提畢業證書須蓋章 : 只有咖啡色紙袋(個別通訊報名專用信封袋)上有: : 畢業證書或學歷證件影本 (請加蓋畢業學校教務處戳章及承辦人員章) : 我看了以為是後者(非畢業證書的學歷證明)才需要蓋章 : 但是越想越不安所以打去桃園農工(登記分發中心)問 : 結果對方說確實要蓋章=_______= : 我:但是簡章上完全沒提! : 他:以報名表為主 : 我:報名表也沒有!一切只有咖啡色紙袋上有寫! : ... : 後來他就說,還沒審核,如果有問題就會打給我,沒打給我表示沒問題 : 如果有問題會請我補件。我再問道:所以還是可以補件?還是可以登記分發? : 他說:對 : 所以看起來還不至於因為一個章就毀了人生。 : 不過我真的越來越想罵人,為什麼這麼重要的事情簡章上沒寫?網站上沒寫? : 而且「畢業證書或學歷證件影本」也沒有寫清楚啊, : 應該寫說「畢業證書影本或學歷證件影本(皆須加蓋畢業學校教務處戳章及承辦人員章)」 : 這樣才清楚吧! : 就憑那個信封袋上不清不楚的一句話 : 所以簡章上的注意事項都是印假的就對了? : 唉,登記分發真是恐怖。什麼都不能做,天天害怕出了什麼差錯。 我沒有蓋章就已經寄出去了耶.. 因為我學校在彰化 可是我住在高雄 囧.. 簡章跟報名表都沒說要蓋章..所以我只蓋成績單-.-!! 登記分發錯了就死了 囧...天啊-.- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.205.227

07/25 19:56, , 1F
有說資料不足會打電話要補件啦,所以還可以補救的

07/25 19:56, , 2F
等電話吧囧(我也是啊)