Re: [討論] 大家幫幫我

看板juniorhigh作者 (小紅帽恰恰)時間14年前 (2010/04/06 22:31), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dk3g4w8 (阿瑋)》之銘言: : 事情是這樣的 我表妹原本模擬考PR值都在97 98左右 : 最近她好像跟班上的一個男同學有感情糾紛 導致PR值掉到90左右 : 現在距離基測只剩下不到2個月 現在有什麼辦法可以讓他回復水準呢 : 現在的處理狀況是我和我阿姨輪流顧他讀書 學校也沒讓她留下來晚自習 : 而且手機也嚴格保管 但是狀況一直沒有好起來 請各位幫幫我 我覺得需要一段時間才會比較好吧 時間可以讓很多當下嚴重的事情淡化 也能讓當事人的心情比較穩定 要靠她自己的想法改善了吧 現在這個時間點家人能做的也就是花點時間陪著囉 如果是擔心白天在校和那位男同學有什麼爭執會更惡化心情 可能就要拜託師長稍微留意一下吧 雖說退步幅度滿大的 pr90對於心不在焉的考生來說也是滿不錯的水準了 盡量放寬心情 這段時間就先不要當她的面用數字去評估表現囉 我能幫你的就是... 我相信一切都會過去的 -- █▇▊ █▇▊ ▆█▊ ▆█▊ ╭──╮ ╭──╮ ▉ ▊ ▆▅ ▉ ▊ ▋ ▋ ▋ ▋ │╭╮│╭──╮│╭╮│╭─╮╭→╮ █▆▊ ▋ ▌█▆▊ █▆▊ █▆▊ │╰╯┤│ ㊣ ↓│╰╯┤├─┤├─╡ ▋ █▉ ▋ ▊ ▋ ▊ ▋ ├──╯╰──╯├──╯╰←╯╰─╯   ▊ ▊ █▆▋ █▆▋ │ │ £hsiencw 再見了 現代 流行 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.161.61

04/07 22:45, , 1F
恰恰推(!)

04/07 22:52, , 2F
恰~恰~~(捏爆)

04/08 00:01, , 3F
樓上怪怪的... 然後一樓沒推到XD

04/08 00:02, , 4F
夜市人生啊...

04/08 21:56, , 5F
嘖嘖 我只是嘴巴說說而已(誤)(拖_
我幫你改好了 XDDD ※ 編輯: pop88pop88 來自: 123.195.161.61 (04/08 21:57)

04/08 23:13, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD還是紅色勒XDDDDDDDd

04/08 23:13, , 7F
我晚點真的補推好了嘖嘖

04/09 00:14, , 8F
嘖嘖XDDD