Re: [閒聊] 明天閃光節

看板juniorhigh作者 (We are X!)時間14年前 (2009/08/25 22:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《daz (zay)》之銘言: : 閒聊一下 : 明天閃光節 : 板上大大有閃光的回文一下 : 只是純粹聊天文 : 有違版規自D : 像本人 : 準高一 : 從未有閃光 : 大哭哭XD 說到明天... 我覺得超基掰..(失言抱歉..) 感覺上老師故意整我們= = 還要去學校考一個"模模擬考" 據說是好幾層樓會一起考 可是我覺得明天墨鏡x1根本不夠 我們學校操場很常會有人來打球 不時有情侶檔 幹.. 那明天就是要被閃到爆炸= = 預計明天說的台詞 "看著手中的紅通通考卷" 後接 "看著那對情侶握到紅通通的手" (有人要改編也可以啦...被聽到會被殺..) 哀 老師 雖然我沒對你做什麼 也沒說你的八卦 我只是稍微在你們夫妻倆之間說閒話而已 有必要這樣嗎~~~(好像很欠打) -- We Are X! 大家一起來膜拜吧! We Are?We Are?We Are XXXXXXXXX!!!!!!!! http://www.wretch.cc/blog/xx41102 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.162.138

08/25 22:17, , 1F
喔耶~明天要回學校和親愛的同學們吃飯+領錢-ˇ-

08/25 22:23, , 2F
明天要跟同學炸掉她家廚房...(誤很大

08/25 22:28, , 3F
 明天新生訓練啊............

08/25 22:35, , 4F
明天被學校罰返校打掃...Orz,整潔比賽最後一名

08/25 22:43, , 5F
明天輔導課呀!!
我還是不想去= =..考好的話安慰一下..爛的話...更..火上加油.. ※ 編輯: xx41102 來自: 114.198.162.138 (08/25 22:48)