Re: [問題] 中南部的純男校.純女校有哪幾間啊

看板juniorhigh作者 (預見未來)時間15年前 (2009/08/18 16:53), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《greatfly (預見未來)》之銘言: : ※ 引述《krisman (kris)》之銘言: : : 中南部目前已無純男校 : : 彰中.嘉中.南二中有特殊班女生 : : 中一中.南一中.雄中有招收特殊班或科學班女生 : 但我主要問題是以上這些男校雖然有特殊班 : 但有包含在98年高中職分發榜單上嗎 : 還是98年高中職分發榜單上就都是純男生(一般生) : 特殊班是另外招收列的 : : 南女音樂班有收男生 : : 中女.彰女.嘉女.家齊.雄女皆為純女校 誰可以回答我以下問題 雖然 彰中.嘉中.南二中有特殊班女生 中一中.南一中.雄中有招收特殊班或科學班女生 但我主要問題是以上這些男校雖然有特殊班 但有包含在98年高中職分發榜單上嗎 如果沒包含特殊生 這樣98年高中職分發榜單上就都是純男生囉(一般生.皆為單一性別) 特殊班是另外招收列表公佈的嗎 另外北.中.南純男生的學校還有哪些哩(扣掉特殊班的話) 目前知道雄中.建中.中一中.南一中.成功.彰中.嘉中.南二中 所以98年高中職分發榜單上 這些學校應該都只有男生吧(一般生.應該沒列特殊班吧) 知道的同學可以回答我一下嗎 我為研究生 脫離高中很久了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.129.161

08/18 17:33, , 1F
建中、成功、北一
※ 編輯: greatfly 來自: 140.113.129.161 (08/18 17:39)

08/18 19:50, , 2F
基隆高中 屏東高中 屏東女中 扣除特殊班為男校跟女校

08/18 19:52, , 3F
另外一般公立家事職校也是都是只收女生 除非有特殊班

08/18 19:54, , 4F
如中壢家商跟嘉義家職是純女校 不過壢家射擊班有男生可能性但

08/18 19:54, , 5F
很少

08/18 19:57, , 6F
特殊班因為要另外考術科 所以榜單會另外公佈

08/19 01:14, , 7F
南一今年七個女生 其他都是男的

08/19 22:06, , 8F
對……特殊班的榜單是另外的,登記分發是「純」的

08/19 22:06, , 9F
通常標榜純的 都是做黑的

08/20 08:01, , 10F
^^ 純理髮、純按摩

08/20 08:29, , 11F
樓上專業 果然專家就是不一樣 有VIP卡嗎?︿( ̄︶ ̄)︿

08/21 22:23, , 12F
剛我問上南一中的同學,他回; 學長說不正...XD