[閒聊] 我自己的bbs經驗

看板juniorhigh作者 (小紅帽恰恰)時間15年前 (2009/01/27 22:10), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近板上似乎有點風波啊 讓我想分享一下我自己在bbs上時的想法 當我看到自己不喜歡的文章時 我會發表自己的意見 解釋我的想法 但是我盡量不讓自己陷入"想說倒對方"的情緒裡 仔細想想會發現 每個人都有各自的成長背景 所以每個人的觀念都不一樣 bbs既然是一個發聲的平台 當然會有很多不同的觀念 有的人認為瘦是漂亮 有的人認為胖是漂亮 古代人可以接受皇帝的統治 現代人對於極權統治避之若鬼神 既然我知道人會有這麼多不同的想法 當然就不會還想去強求改變別人的想法 我生氣或是挫折時會努力想提醒自己 把自己想講的講出來就好 憑良心盡點力 但是不去強求最後的發展會按照自己的想法 大概就這樣吧 一點小想法分享 -- █▇▊ █▇▊ ▆█▊ ▆█▊ ╭──╮ ╭──╮ ▉ ▊ ▆▅ ▉ ▊ ▋ ▋ ▋ ▋ │╭╮│╭──╮│╭╮│╭─╮╭→╮ █▆▊ ▋ ▌█▆▊ █▆▊ █▆▊ │╰╯┤│ ㊣ ↓│╰╯┤├─┤├─╡ ▋ █▉ ▋ ▊ ▋ ▊ ▋ ├──╯╰──╯├──╯╰←╯╰─╯   ▊ ▊ █▆▋ █▆▋ │ │ £hsiencw 再見了 現代 流行 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.177.222

01/27 22:16, , 1F
推。

01/27 22:46, , 2F
板主辛苦了

01/27 23:25, , 3F

01/28 00:36, , 4F
有全國電子的感覺...

01/28 14:39, , 5F
就甘心~~

01/28 15:03, , 6F
板主辛苦了 :)

01/28 16:53, , 7F