Re: [閒聊] 國中考高中重要嗎

看板juniorhigh作者 (christ)時間16年前 (2007/10/26 13:17), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟個人想法.. 考上一所不錯的高中的投資報酬率很高 國中要零時抱佛腳說真的 相較於大學指考簡單多了 趁國中考高中好好努力 前幾志願的學校真的很好 不僅社團多 校風自由 走在路上有風 同儕素質也不差(我不是讀前三志願的人~~) 到高三要討論功課一起拼也沒問題 認識的人 學校辦的活動 也相較於其他高中多很多 例如建中就常常辦些講座 很像大學一樣 真的好好努力拼個好高中吧! ※ 引述《ksr310135 (ksr)》之銘言: : 請問國中考高中重要嗎 : 我聽別人說高中考大學才重要 : 國中考上爛一點的學校也沒關西 : 這是真的嗎 : 還是說有其他的意見呢 : 幫幫迷途的羔羊吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.86

10/26 15:10, , 1F
都很重要 高中重學校風氣 大學重學校名氣

10/26 22:33, , 2F
這是很中肯的意見

10/27 19:27, , 3F
穿明星高中的制服出來逛街會很爽

10/29 13:37, , 4F
重要阿 現在鄉民酸文都向下酸到高中層級了

11/03 00:44, , 5F
我覺得同學的差別真的會差很多,影響會很深遠~~

11/03 13:43, , 6F
同意這篇說法 校風同儕真的差很多