Re: [請益] 請問有板友知道"樂活皂世界"嗎?

看板joyinDIY作者 (披頭)時間12年前 (2011/11/25 13:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《justmeme (justme)》之銘言: : 在YOUTUBE上找渲染皂的短片的時後 : 發現了"樂活皂世界" : http://www.youtube.com/watch?v=uuerz8nQ2Og
: 把渲染皂做成杯墊和畫裱框起來 : 蠻有趣的 今天路過她們店面就實地看了一下,來賺幾個p幣。 : 不過也有點好奇皂變成杯墊可以放多久 : 皂會不會在杯墊裡面爛掉之類的... 她是用兩層碟形塑膠夾住皂片,封得很密合,幾乎沒有空氣,很難腐敗 : 請問這是一個賣家嗎? : 還是什麼團體呢? 是一對老夫(約40yr up)老妻(約35yr)開的小店,除了大進街的店面外, 還有在新時代(原德安)寄賣幾款皂。 看資料應該是去年成立的,有上過中天新聞(皂界畢卡索? 把肥皂當畫布) 有工廠登記,資本額寫700w,設定這麼高不擔心稅務問題嗎? 網頁有寫衛妝字號,不過我依字號去查找不到。 店裡只有賣鈉皂,配方大致上是以前田&陳X安的書為準。 目前正在製作"皂聖誕樹",把渲染皂刨成薄片捲成圓筒,在中心放黃光燈泡, 像婚禮蛋糕一樣層層疊,可能還會繞上LED燈泡拿來展示。 店裡還有很多自製的蠟燭、皂燈罩、皂杯墊,還有晾到一半的渲染皂, 感覺玩皂是他們的興趣,賣皂只是副業而已,老闆還有其它正職。 至於推文提到的電視我沒看到,店門口只有畫布架,冷清倒是真的。 所以跟她們拿了一塊試用皂跟DM晚點再洗洗看。 --

11/13 22:02,
簽名黨那個圖不見了 :( 超精眼的
11/13 22:02

精點

經典

11/13 22:03,
勝利SS你在幹嘛XD
11/13 22:03

11/13 22:04,
改錯自阿= =
11/13 22:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.15.154.112

11/25 14:07, , 1F
35yr 被說老... 真的好讓人傷心阿 >"<

11/25 14:25, , 2F
哈哈哈 樓上別太傷心 現在老=熟喔