Re: [心得] 淘寶 超好用之切/修皂器

看板joyinDIY作者 (我有會繡花的印表機븠 )時間13年前 (2011/06/23 17:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前兩天說在上海的東西今天就到了 我買了修皂器 土司模(外盒竹材質) 五個皂章和一個送人的皂盤 賣家多送兩個造型小皂模(不過我不用這個 有人想要嗎 永和自取XD) 裡面和想像比較不同的是土司模 模本身材質是薄的那種 模上方有邊 貌似因此多給兩片板子放在兩側撐住模子避免胖肚子 外盒不知是否因卡榫洞崩牙的影響 所以我拿到手是散架的 煙酒之後發現盒子四周還是固定起來比較好 不然拿起來就散會很困擾 所以準備拿白膠來補強 畢竟就算是瑕疵品 退回去再寄過來還是麻煩的要死 能自己修好就算了 這應該是買淘寶商品最大的問題吧XD 賣家包裝非常仔細 有用很多包裝墊材 所以有買小東西的人要仔細清點 別不小心把那些辛苦漂洋過海來看你的小玩具們給扔了 總計連運費加代充費用將近兩百人民幣 匯率當時是4.51 就我個人來說很值得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.214.117

06/23 19:28, , 1F
有照片嗎?

06/23 22:17, , 2F
我也有買外盒竹材的土司模..還是會有一點肚肚

06/23 23:17, , 3F
外竹盒那個土司模我也有,超級會漲肚= =

06/24 22:24, , 4F
我有在想可不可以拿那盒子當模就好 ...

07/12 22:53, , 5F
對~我還買兩個~有一個肚子超大的~~~難過....