Re: [問題] 潤絲用的

看板joyinDIY作者 (huihui)時間16年前 (2008/01/25 02:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《neve (想飛的魚)》之銘言: : 想請教大家用手工皂洗頭都用什麼潤絲? : 我用檸檬酸加水,一整個刺激 ○rz : 流到頭皮跟臉上就只有刺痛的感覺 嗚! : 有沒有人推薦一下比較適合懶人的潤絲方法? : 謝謝大家。 可能你調太濃了吧!! 我都是拿個寶特瓶,裝大約10-20%的檸檬酸,加大概20d精油,然後加滿水, 丟在浴室,要用的時候,倒個兩瓶蓋在臉盆裡(使用前搖一搖,因為精油不溶水) 加上溫水,溫水會讓精油的氣味散發出來,很舒服! 然後頭髮栽進去盆子裡,再均勻的淋到整頭,潤絲效果就很不錯了啊! 潤到會刺激,你應該調的很濃吧~~!!=.=//用想的頭皮都刺痛了~~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.205

01/25 13:43, , 1F
我用的是無水檸檬酸的說 ○rz

01/25 17:32, , 2F
有水無水都要先調水稀釋啊!你該不會直接

01/25 17:33, , 3F
塗吧!潤私用一般檸檬酸就可以了,無水大

01/25 17:34, , 4F
多用來作泡澡錠,價錢較高。