看板 [ joke ]
討論串[笑話] 乞丐的一句話 竟讓小明崩潰了...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者icetzsr (艾斯踢利阿)時間9年前 (2015/01/25 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
有一天小明哼著五月天的歌. 走在平凡的街上. 這時他遇到了一個乞丐. 乞丐: 能給我一點錢嗎 小哥~?. 小明: 抱歉我沒錢 要是你年輕時努力一點 就不會在這了. 這時乞丐回了小明一段話 讓小明當場淚灑在路上. 乞丐: 一樣是休旅車 台北租高雄還 +GPS還有腳踏車嗎?. --. Sent from

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caute (飛過那片茫茫人海)時間9年前 (2015/01/25 01:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有一天小明哼著五月天的歌. 走在平凡的街上. 這時他遇到了一個乞丐. 乞丐: 能給我一點錢嗎 小哥~?. 小明: 抱歉我沒錢 要是你年輕時努力一點 就不會在這了. 這時乞丐回了小明一段話 讓小明當場淚灑在路上. 「洋蔥剁剁剁,眼淚流流流」. http://ppt.cc/nwbk. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者strike5566 (好球56)時間9年前 (2015/01/25 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
有一天小明哼著五月天的歌. 走在平凡的街上. 這時他遇到了一個乞丐. 乞丐: 能給我一點錢嗎 小哥~?. 小明: 抱歉我沒錢 要是你年輕時努力一點 就不會在這了. 這時乞丐回了小明一段話 讓小明當場淚灑在路上. 乞丐:「幹你娘」. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者novastar (冰冷之心)時間9年前 (2015/01/25 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
有一天小明哼著五月天的歌. 走在平凡的街上. 這時他遇到了一個乞丐. 乞丐: 能給我一點錢嗎 小哥~?. 小明: 抱歉我沒錢 要是你年輕時努力一點 就不會在這了. 這時乞丐回了小明一段話 讓小明當場淚灑在路上. 乞丐:. 小人本住在蘇州的城邊,家中有屋又有田,生活樂無邊. 誰知那唐伯虎,他蠻橫不留情
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁