看板 [ joke ]
討論串[笑話] 乞丐的一句話 竟讓小明崩潰了...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(62推 8噓 14→)留言84則,0人參與, 最新作者RunRun5566 (呵呵)時間9年前 (2015/01/24 00:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有一天小明哼著五月天的歌. 走在平凡的街上. 這時他遇到了一個乞丐. 乞丐: 能給我一點錢嗎 小哥~?. 小明: 抱歉我沒錢 要是你年輕時努力一點 就不會在這了. 這時乞丐回了小明一句話 讓小明當場淚灑在路上. 有一天小明哼著五月天的歌. 走在平凡的街上. 這時他遇到了一個乞丐. 乞丐: 能給我一點
(還有316個字)

推噓-3(1推 4噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間9年前 (2015/01/24 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
隨後小明發現乞丐的杯子在發光. 拿來一看 大喊 太神啦. 原來是絕版統杯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.31.104. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1422036373.A.44D.html.

推噓485(489推 4噓 30→)留言523則,0人參與, 最新作者super1314159時間9年前 (2015/01/24 03:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有一天. 小明哼著五月天的歌. 走在平凡的街上. 這時. 他遇到了一個乞丐. 乞丐: 能給我一點錢嗎 小哥~?. 小明: 抱歉我沒錢. 要是你年輕時努力一點. 就不會在這了. 這時乞丐回了小明一句話 讓小明當場淚灑在路上. 有一天. 小明哼著五 ×. 喜歡這篇文章嗎? . 走在平凡的. 現在馬上點
(還有1818個字)

推噓38(39推 1噓 8→)留言48則,0人參與, 最新作者heyjude1118 (asdf)時間9年前 (2015/01/24 16:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
走在平凡的街上. 這時他遇到了一個乞丐. 乞丐: 能給我一點錢嗎 小哥~?. 小明: 抱歉我沒錢 要是你年輕時努力一點 就不會在這了. 這時乞丐回了小明一句話. 乞丐:我月入100K喔. 小明:師父............... 小明:師父,有個問題想請教你,為什麼你兒子的嘴巴那麼臭嗎..平時不刷牙
(還有112個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者z561479 (阿智)時間9年前 (2015/01/25 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
有一天小明哼著五月天的歌. 走在平凡的街上. 這時他遇到了一個乞丐. 乞丐: 能給我一點錢嗎 小哥~?. 小明: 抱歉我沒錢 要是你年輕時努力一點 就不會在這了. 這時乞丐回了小明一段話 讓小明當場淚灑在路上. 乞丐:小時候,我是一個自私的孩子,有什麼好的東西,我總是想到自己,從不顧及別人的感受.
(還有851個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁