看板 [ joke ]
討論串[笑話] 金孫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(1推 4噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者momohung (momo)時間10年前 (2013/08/27 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
你的孫子是我左手的金孫嗎?. "不是耶". 那是我右手的銀孫嗎??. "不是耶". 嗯,很好很好,看你這麼誠實.... 你一定不是吾蹲億!!!!. ============================================================================

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者appgra119 (王小強)時間10年前 (2013/08/28 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
某日爺爺帶孫子到湖邊散步. 一個不小心孫子掉進湖裡了. 就在他爺爺心急如焚的時候,女神從湖中現身了. 女神左右手各抱著一個孩子. 「請問你掉的是左邊這個所謂的金孫,還是右邊的普通外孫就跟一般國民小孩一樣呢?」. 爺爺連忙否認. 「都不是,我掉的是"白"金孫」. 女神:「你太白賊了」. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者joinwu (囧 in Wu)時間10年前 (2013/08/29 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
一日阿義 帶金孫去騎白海豚. 結果海豚自己會轉彎 金孫就掉到水裡了. 湖中女神:你掉下去的是這個金孫,還是銀孫?. 阿義:沒有所謂的金孫,我掉下去的是普通的孫。. 湖中女神:你說謊,明明就是金孫。. 然後湖中女神就帶著白海豚消失了。. HAPPY ENDING. 可喜可樂。. --. 發信站:

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者benex0106 (老衲法號全裸)時間9年前 (2015/03/19 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
有一天奶奶帶著孫子來到湖邊. 一個不注意孫子失足掉入水中. 這時,湖之女神緩緩的從水中浮出. 奶奶馬上激動的大喊:『把我的金孫還給我!!』. 『妳太貪心了。』湖之女神說完便回到湖中。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者uniquewai (炫片達人)時間5年前 (2019/05/27 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
有一天一個阿罵帶著他孫子去湖邊散步. 結果孫子不小心一個失足滑進湖裡了. 不免俗的SOP一位女神浮出水面. 但心急的阿罵等不了女神開口先問. "唉唷威壓 挖欸金孫! 女神你有沒有看到我的金孫!". 女神問道: 請問這位是您說的金孫嗎?. 然後賴清德就浮上水面. (END). --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁