看板 [ joke ]
討論串[XD] 邏輯數學
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者IWE (2016年!!!)時間4年前 (2019/10/15 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
在台中水利大樓…. 知道的人大概年紀都在35到45歲左右了吧?. 這樣符合邏輯推理?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 7.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.62.156 (臺灣). 文章網址

推噓42(59推 17噓 12→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者s85409 (西區居跩根)時間4年前 (2019/10/21 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。. 教授:你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。. 鄰居A:你好!邏輯推理... 那我想請教....如果我把一塊蛋糕分成3份,. 每1份都會是0.333對吧. 教授:對啊!. 鄰居A:好的,那我們把0.333乘以3,那我們得
(還有167個字)

推噓207(226推 19噓 239→)留言484則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2019/10/30 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。. 教授:「你好,我是一名大學教授,在教數學機率,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 鄰居女:「你好!數學機率... 那是什麼?」. 教授:「. 綜藝節目上常常看到闖關成功的藝人最後進入選門的橋段,其中一扇門後面是大獎汽車,其餘則是山羊。當藝人選擇了一扇
(還有416個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者pttouch (. 人 .)時間4年前 (2019/10/31 14:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
題目:. 教授:「. 請問遊戲節目中有100道門,每次除了來賓選擇的門之外,剩下的99扇門每次隨機打開(99-1)/2的門,直到中獎的門被打開為止。請問在第幾次開門時更換選擇的門中獎機率最高?」. 鄰居女:「. 人家是女生耶. 你要讓人家啦 你要養人家啦. 你要幫人家啦 你要給人家啦. 這個我不會啦
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者devidevi (凱特)時間4年前 (2019/10/31 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
假設藝人一開始選到的是山羊,99%的機率. 主持人現在有兩個選擇,最後留下的門,是山羊或汽車. 假設藝人一開始選到的是汽車,1%的機率. 主持人只有一個選擇,留下山羊. ----. 假設節目的型態,是最後一定會開沒開的門. 證明有大獎. 則藝人一定要換門,得到大獎的機率有99%. ----. 假設節
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁