看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 金斧頭銀斧頭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(133推 0噓 3→)留言136則,0人參與, 最新作者SidMax (吼吼吼~~~)時間17年前 (2007/04/25 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
那天我跟我朋友兩人買了些啤酒,三更半夜的,騎著機車跑去日月潭。. 冷到靠杯的天氣,加上水氣重,這幾天又下雨,雖說已經四月天了,還是不免打起冷顫。. 「喂!到底是怎樣啦?」我一邊騎著機車,側著頭問他。. 我朋友長相斯文,不善於運動,但對於動腦的事情很感興趣。. 也因此,我的各種課堂作業、報告,幾乎都是
(還有3238個字)

推噓113(113推 0噓 7→)留言120則,0人參與, 最新作者SidMax (吼吼吼~~~)時間17年前 (2007/04/25 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
「這個純金空酒瓶,是你掉的嗎?」氣質正妹超甜美大姐姐水鬼,不厭其煩說。. 「什麼純金空酒瓶?妳是水鬼吧?妳是吧!?」我朋友躲在我背後說。. 「咦?難道不是你們掉的嗎?」氣質正妹超甜美大姐姐水鬼,皺著眉頭嘟著嘴說著。. 哇塞!我快凍未條了!. 「馬的!妳是來抓交替的吧?搞什麼花招!我們才不會上當!去妳
(還有4729個字)

推噓126(126推 0噓 7→)留言133則,0人參與, 最新作者SidMax (吼吼吼~~~)時間17年前 (2007/04/26 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
「嗚歐~嗚歐~大A,現在要怎處理?」一個囂張的年輕人說著。. 「龍蹤把把耶,購後屌!」當舖老闆摘下金絲邊眼鏡,吩咐一旁的小弟。. (全部綁一綁,看緊點!). 「阿宗!嘎掐虧落氣!」當舖老闆動了動手指頭,隱約我看見他不協調的半截小妞妞.... (阿宗!把車開下去!). 一聲令下,一名光頭男子就發動一旁
(還有3664個字)

推噓125(127推 2噓 7→)留言136則,0人參與, 最新作者SidMax (吼吼吼~~~)時間17年前 (2007/04/27 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是SidMax(12歲),我被綁票了。. 這是我第一次被綁票,有機會從虎口逃離的話,. 我一定會上PTT firsttime看版,寫下我的第一次.... 我這輩子第一次有強烈想去做的事情。. 扣除那台被推下水的 BENZ S350 ,還有四輛 BENZ,青一色 BENZ .... 我跟我朋友,有幸
(還有3161個字)

推噓142(142推 0噓 10→)留言152則,0人參與, 最新作者SidMax (吼吼吼~~~)時間17年前 (2007/04/27 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
「水...」氣質正妹超甜美大姐姐水鬼有氣無力說著,. 顯然那下重擊對她造成很大的傷害,神智大概還不是很清晰.... 看著她額頭那被我朋友用樹枝K到的擦傷,不免心又揪了一下。. 「水?」看她終於醒過來,我跟我朋友兩人興奮的不得了。. 那兩隻黑熊只是回頭望了我們一眼,滿不在乎的又繼續將視線轉移到電視。.
(還有3702個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁