看板 [ joke ]
討論串[笑話] 和尚揹女子過河
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者amsterdamDK (amsterdam)時間6年前 (2018/04/01 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
一天有位和尚跟他的弟子要度過一座山. 在一條河流旁遇見了一位女子. 女子:「大師,這兒的水流湍急,能煩請您揹著我渡河嗎?」. 和尚馬上答應了. 渡河後,弟子困惑了很久於是開口問. 「師傅您不是說『男女授受不親』嗎,您怎麼還會答應揹那位女子過河呢?」. 師傅答「傻徒弟,我在度玩河後就放下她了,你怎麼還
(還有48個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者HaHaPoint (笑點)時間6年前 (2018/04/02 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
一天有位和尚跟他的弟子要度過一座山. 在一條河流旁遇見了一位女子. 女子:「大師,這兒的水流湍急,能煩請您揹著我渡河嗎?」. 和尚馬上答應了. 渡河後,弟子困惑了很久於是開口問. 「師傅您不是說『男女授受不親』嗎,您怎麼還會答應揹那位女子過河呢?」. 師傅答「傻徒弟,我在度玩河後就放下她了,你怎麼還
(還有231個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者nanlong (懶龍)時間6年前 (2018/04/02 23:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一天有位和尚跟他的弟子要度過一座山. 在一條河流旁遇見了一位女子. 女子:「大師,這兒的水流湍急,能煩請您揹著我渡河嗎?」. 和尚馬上答應了. 渡河後,弟子困惑了很久於是開口問. 「師傅您不是說『男女授受不親』嗎,您怎麼還會答應揹那位女子過河呢?」. 師傅答「傻徒弟~那女子是師傅出家前的結拜好兄弟」
(還有22個字)

推噓-3(0推 3噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者corydoras09 (生而為人,我很抱歉)時間6年前 (2018/04/03 04:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一天有位和尚跟他的弟子要度過一座山. 在一條河流旁遇見了一位女子. 女子:「大師,這兒的水流湍急,能煩請您揹著我渡河嗎?」. 和尚馬上答應了. 渡河後,弟子困惑了很久於是開口問. 「師傅您不是說『男女授受不親』嗎,您怎麼還會答應揹那位女子過河呢?」. 師傅:. 「父啦幹」. --. 發信站:
(還有4個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者keven0224 (嘟嘟嘟)時間6年前 (2018/04/03 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
-----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 3.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.167.233. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1522722795.A.6F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁