看板 [ joke ]
討論串[笑話] 那你他媽的賓士呢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(14推 8噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者Grant055 (張酸酸)時間7年前 (2016/12/25 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天去醫院,. 醫生說:你有18年的煙齡,你如果不抽煙,菸的的錢都夠買賓士了。. 我一聽就不爽了。. 我就反問醫生:「你抽煙嗎」?. 醫生說:我不抽啊。. 我又問:那他媽你的賓士呢?. 醫生說:在樓下停著呢,怎麼了?. 我說:沒什麼,我問問而已。. .. .. .. .. .. .. #這個故事是說

推噓-4(0推 4噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者leo72211 (拿破崙)時間5年前 (2019/03/15 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天去醫院,. 醫生說:你有18年的煙齡,你如果不抽煙,菸的的錢都夠買賓士了。. 我一聽就不爽了。 我就反問醫生:「你抽煙嗎」?. 醫生說:我不抽啊。. 我又問:那他媽你的賓士呢?. 醫生說:我抽不抽煙都是開賓利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.189

推噓-5(1推 6噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Flandre495 (芙蘭)時間5年前 (2019/03/15 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
醫生說:被我老婆開出去撞電線桿報廢了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.131.203. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1552644251.A.4D0.html.

推噓3(15推 12噓 8→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者markkao456 (MarvinKao)時間5年前 (2019/03/17 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
醫生說:. 最近小弟的車new march出車禍,後擋風玻璃全碎,所以裝了新的擋風玻璃。. 隔熱紙也因此重貼,但是因為只有後擋風玻璃碎裂,所以只貼後擋風玻璃一塊。. 隔熱紙費用原廠報價2000元整,不曉得這個價錢是否合理?. 小弟是覺得有點貴。. 請問大哥大姊怎麼看?謝謝。. --. 發信站:

推噓-6(0推 6噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Lineage5566 (天堂56)時間5年前 (2019/03/18 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
醫生說:你知道FGO嗎,不然我早就退休了。. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.38.104. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.15
首頁
上一頁
下一頁
尾頁