看板 [ joke ]
討論串[問卦] 電影:決勝21點的機率問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓311(352推 41噓 1071→)留言1464則,0人參與, 4年前最新作者tisen (fish)時間8年前 (2016/01/25 08:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1MeqPr73 ]. 作者: sisn (Shrinst) 看板: Gossiping. 標題: Re: [問卦] 電影:決勝21點的機率問題. 時間: Sat Jan 23 17:22:58 2016. 看了板友的解釋,恍然大悟。不過我覺得用誇張一點
(還有1292個字)

推噓5(8推 3噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者a37805 (ForeverSone)時間8年前 (2016/01/25 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 其實這個問題很簡單. 可以被簡化成是:選車在哪一邊的問題就好了. 把三扇門分成兩邊 一邊只有一扇(就是猜的) 另一邊兩扇. 車在兩扇的那邊的機率當然是2/3阿 很好理解吧. 同樣也適用在100扇門 1000扇門上. --. 作者 PLS1312 (安安問號驚嘆號) 看板 joke. 標題

推噓34(34推 0噓 8→)留言42則,0人參與, 最新作者dudeboy (討噓無上師)時間8年前 (2016/01/25 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
小明選了三扇門中的一扇門. 主持人打開一扇沒中的. 主持人:要不要換?. 小明:不換~~~~. 主持人:好!我們進行至尊對決 請選擇城城哥或是乃至尊. 小明:....... 主持人:開玩笑的啦. 主持人又打開一扇門 已經兩扇門都是空. 小明:YA~~超你媽的2/3我他媽才不管 我終於中汽車惹~~.

推噓1(6推 5噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者asuak456 (戲如人生)時間8年前 (2016/01/26 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光~. 看到這個話題突然有興趣回一下~. 個人喜歡用生活上的例子來做說明~比較好帶入自身角度~. 比如說. 我跟你玩終極密碼1~100要你猜. 此時你隨便心中想一個數字告訴我(想好沒?). 猜中的機率是1/100(這邊沒問題吧). 然後我說,除了 [19] 跟 [你選的數字] 以外其他都是錯的
(還有322個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hotlatte (我不存在)時間8年前 (2016/01/26 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 的確是這樣! 我這裡再分享一個例子~. 阿緯 我高中時的死黨 後來去唸了台大數學系. 他大一參加迎新時 就在眾多新鮮人中 選了一個他覺得很正很溫柔的女孩. 他們成了第一組班對. 在大學四年之中 他班上其他的女孩子 逐漸也交了男友. 短髮俏麗 活潑大方的小敏 大一下學期 就跟哲學系的長
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁