[趣事] 遇到老朋友

看板joke作者 (Musicians Immature)時間4月前 (2024/01/15 13:07), 4月前編輯推噓0(222)
留言6則, 6人參與, 4月前最新討論串1/1
我跟他是在寵物用品展覽會遇到的 約了兩天後在一家餐廳聚會 他:「真的好久不見,都快認不出你來了。」 我:「我一直以為我記性很好,看來還是老了。」 他:「還記得那年我們捉弄巨乳老師嗎?」 我:「是老師嗎?我怎麼記得是女同學?」 他:「老師吧,學生的年紀奶不可能那麼大。」 我:「那應該是我記錯了,我永遠忘不了她撿東西的時候看到的乳溝有多震撼。」 他:「上課的時候真不知道該說是享受還是折磨。」」 我:「還有個男同學起立敬禮的時候勃起了,從此他的外號就變大鵰。」 他:「記得記得,好像姓蘇對不對?」 我:「姓羅吧?他跟隔壁班的同學是雙胞胎兄弟,常常來我們班一起玩。」 他:「是嗎?我怎麼記得他有一個姐姐?」 我:「他還有姐姐?」 他:「對啊,去他家玩的時候有看到。」 我:「你去過他家?他不是説他家管很嚴不給人去玩?」 他:「你也有去好嗎,這也忘啦?罰你喝一杯,哈哈哈。」 於是我們天南地北的聊,勾起許多回憶。 結帳後在餐廳門口準備各自回家。 我:「欸,改天放假要不要一起去看以前的導師?」 他:「好啊,她叫什麼名字去了?周...周雅婷?」 我:「不是啦,導師是男的,叫陳宥力,我昨天才跟他通過電話。」 他:「不可能啊,我們學校沒有男老師。」 我:「咦?」 他:「咦?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.173.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1705295242.A.D27.html

01/15 14:09, 4月前 , 1F
哪間學校沒有男老師?
熊跟兔子可以講話 希特勒、史達林、羅斯福可以在屋頂聊天 什麼!?學校沒有男老師!?

01/15 15:01, 4月前 , 2F
笑點在哪?

01/15 15:13, 4月前 , 3F
應該貼到不好笑版

01/15 19:02, 4月前 , 4F
簡單說就是兩個在跨頻聊天
※ 編輯: Mimmature (36.225.173.23 臺灣), 01/15/2024 20:15:48

01/16 21:35, 4月前 , 5F
男學生的共通小確辛

01/17 16:39, 4月前 , 6F
是不是要PO笨板