Re: [XD] 我解開祖父悖論了

看板joke作者 (建築師巴布)時間3年前 (2021/02/04 23:25), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串8/54 (看更多)
再修改一下敘述方式 我:我解開祖父悖論了! 朋友:蛤? 我:蛤? ※ 引述《AgentSkye56 (大安周渝民)》之銘言: : 在修改了一下敘述方式 : 我:我解開祖父悖論了! : 朋友:你怎麼做到的? : 我:我殺了我阿公但我還活著! : 朋友:酷欸!那你是怎麼時空旅行的? : 我:蛤? : 朋友:蛤? : 阿公:阿明 其實有一件事阿公一直瞞著你 : 我:我知道 其實我是富三代 從小到大睡公園只是為了考驗我 : 阿公:蛤? : ※ 引述《p2p8ppp ((●′∀‵)ノ♡)》之銘言: : : 稍微修改了一下敘述方式 : : 我:我解開祖父悖論了! : : 朋友:你怎麼做到的? : : 我:我殺了我阿公但我還活著! : : 朋友:酷欸!那你是怎麼時空旅行的? : : 我:蛤? : : 朋友:蛤? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.245.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1612452308.A.D13.html

02/04 23:53, 3年前 , 1F
媽的洗咧蛤殺小

02/04 23:54, 3年前 , 2F
112只會發廢文是不是