Re: [活動] 打一句有聲音句子challenge 限時活動

看板joke作者 (我是烤雞)時間3年前 (2020/11/05 19:38), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串9/104 (看更多)
沒有拜拜,製片,製片你在哪裡? 出來製片啊!香咧!金紙咧!為什麼不拜拜? 有點趕,你跟我說有點趕,你知道剛剛那顆我等多久嗎? 我等了一輩子啊!他們有辦法再拍出下一隻來嗎?你為什麼不拜拜? 你第一天拍片啊?第一天當製片啊?ㄏㄚˋ金紙呢?搞什麼鬼啊? 第幾次了?你自己說第一次拍片嗎?學校都這樣教出來的是不是啊? 莫名其妙待多久了。 -- 就算是friend 最後還是會有個end 就算要fuck 起初也要有fu 就算是lover 最後還是會over 就算是believe 中間還是有個lie 就算是forget 也曾經有個get -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.130.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1604576283.A.D00.html

11/05 19:58, 3年前 , 1F
說好的一句呢

11/05 20:01, 3年前 , 2F
一句話喇