Re: [XD] 如何應對過年惱人的長輩問題

看板joke作者 (般若波羅蜜)時間4年前 (2020/01/09 17:01), 4年前編輯推噓2(420)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wahahajohn (JFC)》之銘言: : 再兩個禮拜就過年了 : 每次過年都不知道怎麼應對惱人的親戚長輩問題嗎? : 快把庶民話術學起來保證受益無窮 : 長輩:有沒有對象啊? : 答:對象啊!交往對象非常重要,一定要慎選,壞的對象就像棋子,時間到了,沒價值就 : 丟掉;好的對象才能像塞子一樣,晚上身體疲倦,泡個澡就要用塞子。 : 長輩:所以你現在有對象了嗎? : 答:無聊!我跟你談的是大海,你問我漱口杯的問題,要不要問我幾歲還是處男? : 長輩:工作環境還習慣嗎? : 答:我每天上班就在看前面女同事那雙腿,看完以後心裡面像小鹿一樣,砰砰,砰砰在跳 : 。下班後天天喝酒唱歌打麻將最快樂! : 長輩:你和部門主管相處的來嗎? : 答:我和我們主管是王八蛋跟爸爸的關係,這夠不夠厲害?什麼叫王八蛋,我罵你王八蛋 : ,什麼叫爸爸,爸爸要什麼給什麼! : 長輩:我下個月初還會再回來到時候再吃一次飯 : 答:幹!您爸等你! : by 我的庶民朋友 : 歡迎轉載 幫忙補充幾個好了 給學生 長輩:現在書念得怎麼樣了啊? 答:我現在念書,就是一瓶礦泉水跟一碗滷肉飯! 長輩:我兒子考上台大,你考上哪裡了? 答:莫忘世上苦人多,有的人念得起大學,有的人高中畢業就要出來工作了! 長輩:我女兒畢業要出國留學了耶,你要幹嘛? 答:我們為何什麼不把凱子留學,變成發財留學呢?一定要拉進來,打出去! 給社會人士 長輩:你現在有工作嗎? 答:我打算今年跟朋友集資,去太平島挖石油,一起發大財! (事後發現沒有) 答:我有白紙黑字寫下來嗎? 長輩:你現在一個月薪水多少啊? 答:我的薪水差不多能發大財 長輩:所以具體來說是多少? 答:具體來說就是可以發大財,好不好? 長輩:有打算買車買房嗎? 答:我已經找好了業務,對方同意今年3月春天就會來找我說明! (事後又發現沒有) 答:原則上對方同意了,只是我行程滿檔,沒時間,好不好? 長輩:你為什麼跟長輩說話這麼奇怪? 答:你們這些長輩講話陰陽怪氣,我不是用肉眼在看你們,是用屁眼在看你們! 大概想到這些,可能不夠有梗,歡迎各位補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.132.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1578560503.A.785.html

01/09 17:04, 4年前 , 1F
「這一題我們請老弟回答。」
※ 編輯: st797912 (61.216.132.80 臺灣), 01/09/2020 17:05:37

01/09 17:09, 4年前 , 2F
我喜歡發財留學

01/09 18:03, 4年前 , 3F
你的滿好笑XD

01/09 18:53, 4年前 , 4F
好笑,推......但為什麼臉上滿滿的淚

01/09 19:30, 4年前 , 5F
沒梗

01/10 00:12, 4年前 , 6F
這比較好笑XDDD