Re: [耍冷] 喝完孟婆湯後

看板joke作者 (傑夫熊)時間4年前 (2019/11/03 10:07), 編輯推噓-2(130)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串26/65 (看更多)
小明在一場車禍中不幸離開人世 急性子的他二話不說衝向奈何橋喝湯 喝完湯後 「這是哪裡?你是誰?」 孟婆:「你真的把湯喝完了嗎?我先問你,你的名字?」 「什麼名字?」男人疑惑道 孟婆:「嗯,看起來沒問題了,過去吧。」 於是孟婆指引方向讓他走去,與此同時.. 孟婆默念:「一秒過去,兩秒過去,三秒過去....」 小明走到一半 「呼,總算騙過這老太婆了,嗯?」 此時一個面目猙獰的身影 抱著大鍋從空中落下 孟婆:「孟婆湯DA!!」 「痾..歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉!」 孟婆:「太慢了!已經不可能逃走啦!姆達姆達姆達姆達姆達...」 「歐拉歐拉歐拉歐拉歐拉!」 孟婆:「姆達姆達姆達姆達姆達....Wryyyyyy!喝下去啦!」 「歐拉!!!」 男人的身影被大鍋徹底覆蓋,消失在孟婆眼前 孟婆:「哼哼哼呵呵呵,整鍋的孟婆湯都浸在你身上,就讓我來看你有沒有喝下去吧!嘛,如果你還沒魂飛魄散的話。」 小明:「孟婆。」 孟婆:「什..什麼!」 小明:「從第五秒開始,我就混進鬼群裡了。壓雷壓雷daze,看來你是把我跟其他鬼搞混了吧。但這麼一來!你整鍋湯就全用完了!孟婆!」 孟婆:「小...小明!!!」 <=To be continued== -- Sent from PTTopia -- http://i.imgur.com/n3eZ1Iz.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.220.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1572746836.A.393.html

11/03 10:10, 4年前 , 1F

11/03 11:16, 4年前 , 2F

11/04 05:49, 4年前 , 3F

11/04 07:27, 4年前 , 4F
jo粉幫推