Re: [XD] 邏輯甩尾

看板joke作者 (潮迪痘痘)時間4年前 (2019/10/10 21:50), 4年前編輯推噓0(220)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」 鄰居A:「你好你好!邏輯推理... 那是甚麼?」 教授:「嗯.. 我舉個例子好了,我看到你家車庫上蠻整齊的,我猜你也開車。」 鄰居A:「沒錯。」 教授:「藉由你有開車的事實,我推論你偶爾會出入汽車保養廠。」 鄰居A:「是的。」 教授:「既然你常出入保養廠 . . . . . . . . . . . . . . . . 最近小弟的車new march出車禍,後擋風玻璃全碎,所以裝了新的擋風玻璃。 隔熱紙也因此重貼,但是因為只有後擋風玻璃碎裂,所以只貼後擋風玻璃一塊。 隔熱紙費用原廠報價2000元整,不曉得這個價錢是否合理? 小弟是覺得有點貴。 請問大哥怎麼看?謝謝。」 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.165.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1570715414.A.A95.html

10/10 21:50, 4年前 , 1F
用得超級爛
^o^

10/10 21:51, 4年前 , 2F
得證 有賣林鳳營
※ 編輯: fancyooo870 (180.217.165.62 臺灣), 10/10/2019 21:54:40

10/10 22:05, 4年前 , 3F
可以

10/10 22:36, 4年前 , 4F
梗用不膩XD