Re: [XD] 古文觀止已刪文

看板joke作者 (憨魚一號)時間4年前 (2019/06/23 21:52), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串5/5 (看更多)
.. : E世代小大人,一定要跟好朋友一起買三櫻郵購啦,買小卡大卡、買偶像護貝卡 : 還有香香豆,香香豆放我雙層鉛筆盒的上層剛好。 : 小卡大卡剛好可以貼好朋友的畢業手冊上,我還要用十色0.3百樂原子筆寫, : 什麼規定一定要寫愛之人、恨之人,我才不管餒,勿忘我就好了,隨綠。 : 閃電!滴滴(布丁)!閃電! : 我發現這個鬥片邊邊用打火機燒過會很好吐,立可白塗一面就好了啦 : 雪特咧,昨天湘北輸給海南了啦你有沒有看,算了算了打球啦 : 欸~給你10元幫我買一杯香檳葡萄,最近青蘋果喝膩了, : 你買新球鞋喔,要踩三下喔,你數過全部有幾個勾勾嗎? : 來三打三啊,蔡一零、二零古堡、三零汽車、四零夜市、五零農場、OVER : 腳踏車輪圈就是要裝滿珠珠啊,騎起來叮叮噹噹的 : 要不要去7-11買重量杯,可以抽1元喔 : 要不要來我家玩PS,我哥有改成磁片機了喔 : (更正 是超任) : 靠邀,昨晚地震超大的,還好我的CD隨身聽有3秒防震 : 啊那個周杰倫在唱什麼啊完全聽不懂 : 靠邀~不誇張,上禮拜六我去逛街整條北門路都在放范特西 : 小齊要選琳達還是安琪,由你來決定。 : YES!終於有自己的手機了,同學的8210好小支喔而且為什麼沒有天線 : T28超薄的,8250蝴蝶機超好看好想要,"哩麥擱卡啊 大罐的呷卡久嘛" : 你那本CALL流行通訊借我帶回家看喔,我要自編鈴聲。 : 這支手機電話簿才100組簡訊50組太少了啦,有的簡訊我捨不得刪 : 喂~先不要掛,又超過1分鐘了,再聊個50秒吧 : 我跨年傳給某某某的簡訊隔天中午才傳到耶,誇張。 : 我家網路剛從56K換成ADSL,超快的,現在開一張圖片不用1分鐘喔, : 也不用半夜偷上網還要用棉被蓋數據機了。 : 終於可以逛台灣KISS__網了 : 欸 那個璃樹無怎麼用啊?跟愛的機器一樣步驟嗎? : 不良牛人多比較有趣啊,批踢踢根本擠不進去。 : 怎麼丟水球啊,不要灌水啦 : MSN又在維修了,先用ICQ敲我吧,"歐歐" : MSN終於修好了!! "等燈燈" 你不是離線了? 我都假離線啊。 : 某某某你在看A片齁,MSN出賣你了 哈哈哈 : orz 79年次來賣弄一下 台中當年流行的1-5的小調是 一見鍾情,二情相悅,三更半夜,四下無人,五個小孩就此誕生。 課堂上傳字條,下課帶回家寫交換日記, 桌子是木頭座椅中間還會不准隔壁鄰居東西放超過中間線, 當年有一種橡皮擦筆,跟粉筆筆一樣可吐出橡皮擦。 國中時候健康教育不普及同學看到隔壁女生坐男生腿上就說會懷孕,不然就是下課後男生被抓起阿魯巴,以及男生崇尚陽具教(現在人應該不會這樣了吧) 文教屋除了香香豆,小時候流行摺紙星星裝瓶子,買過季文具驚喜包,還有忘記是海豚彎戀人還是哪齣電視劇裡面把淚水當成項鍊, 而且校外旅行回來一定會買砂子黏成的姓名掛飾。 小時候大家喜歡的網咖才不是戰略高手咧戰略高手好貴,學校附近是開了連鎖的大都會網咖,每次進去都會被香煙味嗆到不能呼吸。 小時候課後就是買20元一杯珍珠奶茶,家人總是喝綠豆沙,那時候有休閒小站跟圓頂,泡沫紅茶是只有特別的茶飲店才有賣。 記得那時候偶爾會有叫賣的腳踏車豆花先生從家門口經過,或是很偶爾有賣胡椒餅的車停在對街7-11,印象中那時候滷味跟雞排都好便宜。 921地震也是分界點,現在很多人不記得921的搖晃了, 我只記得停電停水很多天,好幾天點蠟燭, 家裡厚重的電視砸碎一地,魚缸破裂, 好險沒幾戶人家遇到瓦斯外洩, 晚出生的弟弟之後出現明顯分離焦, 下個有印象的大事就是sars了。 msn跟yahoo即時通,無名小站與悄悄話,聊天室與禁言中, 而且撥接網路撥出去之前有經典的撥號聲響, 記得每個周末最期待就是玩以分鐘計費的石器時代,後來還有MU的哥布林跟RO的波利, 同時期還有知識加的急!!20點!! 跟蕃薯藤的種蕃薯烤章魚燒的FLASH遊戲, 皮卡丘打排球跟小朋友下樓梯也是經典, 那時候根本無法想像3D或是各種穿越時空遊戲。 回想當年還在用nokia玩貪食蛇,銀色掀蓋手機最新潮, 到後來第一款觸控遊戲切西瓜憤怒鳥,到現在各種復古遊戲跟多元主機, 真的是不可思議啊。。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.167.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1561297973.A.F96.html

06/23 21:58, 4年前 , 1F
樓下幫找笑點