Re: [笑話] 不愧是老警察

看板joke作者 (懶叫好吃^Q^)時間5年前 (2018/10/01 14:33), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rs5556 (懶叫好吃^^)》之銘言: : 有一個老警察跟一個新警察 帶著一條警犬去抓犯人 : 結果犯人爬到電線桿上線不下來 : 老警察就給新警察手銬跟槍 跟新警察說 : 『新來的 我爬上電線桿把犯人打下來 : 然後警犬就會去咬他的懶叫 你趁機用手銬銬住他 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 清楚了沒有 事成之後我們就有烤懶叫可以吃了!』 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 新警察說 : 『是 學長 不過學長給我手槍幹嘛 我們不能擊斃犯人啊(因為活體懶叫才好吃)』 : 老警察神回應 : 『那是因為................ : 如果被打下來的是我 我要你拿槍把狗斃了』 : 原來老警察設想周到 如果他沒想好後路 搞不好被吃的就是他的懶叫了 這畫面讓人莞爾 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 非常符合板旨 這個笑話有BUG 因為警犬會吃犯人的懶叫 如果整隻都被警犬吃掉了 警犬:^Q^ 兩位警察事後怎麼有烤懶叫可以吃 不過也不能說是笑話本身的 BUG 不如說是老警察思維的BUG 是老警察自己沒想到 新警察沒發現 所以他們才會以為被警犬咬完他們還有得吃 可見公務人員思想陳舊 有BUG而不自知 令人莞爾 非常符合板旨 算是故事的彩蛋吧 可惜都沒人發現>< -- 標題 [閒聊] 版上的各位都在浴室跟另一半玩什麼遊戲 小妹我交了一個男朋友,洗澡的時候都會玩一些超奇怪的遊戲啦~ 還有一次我用手幫他弄硬,然後他從後面微蹲 把雞雞從我雙腿間伸出來在往上移到毛那邊,我再夾起來!!!!耶我有雞雞了!!!!!

我也有玩耶 我跟男友那樣玩 然後我就有兩隻雞雞了