Re: [XD] 同學不好意思

看板joke作者 (嚕嚕奧瑞)時間5年前 (2018/09/05 11:52), 編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
同學不好意思,可以借我20塊坐車嗎 啊,我只有50塊,可以找嗎 可以,不過我這都是千元鈔呢,不然等我下我去換個零錢? 同學:不用換零錢,你拿兩張一千當20元就好了唄? 好,那兩千給你 同學眼看著對方上當了,開心的拿了兩千掉頭就走,於是他開心打電話給他女朋友小美 『小美,太好了,你不用在路邊乞討了,我剛攢了兩千呢!』 小美一聽到同學如此一說,便開心地將腳上纏的繃帶都給解了,把假義肢也卸下 『真的嗎?小明,你在哪兒呢?我去找你。』 原來同學名字叫小明。 小明拿著手機晃著腦袋四處看了一下說 『我在台北車站南三出口,我等你啊。』 『好,我這坐捷運過去要20塊,但我一個上午都沒生意,我再想想法子,你要等我啊』 小美一說完就掛了電話,然後轉頭對隔壁的同學說 『同學不好意思,可以借我20塊去台北車站嗎。』 同學轉頭看了小美 我擦你大爺,我才在台北車站被人騙了兩千元! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.219.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1536119524.A.640.html

09/05 12:02, 5年前 , 1F
還行

09/05 12:20, 5年前 , 2F
排版不行 完全看不懂誰在跟誰說話

09/05 15:42, 5年前 , 3F
看得懂但不好笑

09/05 16:20, 5年前 , 4F
排版不太好