Re: [笑話] 在游泳池尿尿

看板joke作者 (科比喇叭)時間7年前 (2017/03/28 01:13), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《operawu (opera)》之銘言: : "先生不好意思,你已被禁止進入本游泳池。" : "為什麼!!?" : "因為你在游泳池中尿尿。" : "這有什麼大不了的,這不是幾乎每個人都會做的嗎?" : "可是只有你一個是站在跳水台上的。" : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. 先生不好意思,你已被禁止進入本游泳池。" "為什麼!!?" "因為你在游泳池中尿尿。" "這有什麼大不了的,這不是幾乎每個人都會做的嗎?" "可是只有你一個是站在跳水台上的。" "騙你的啦其實我在尻槍" "喔喔喔喔喔喔喔喔~" 嚕啦啦嚕啦啦嚕啦嚕啦咧~ 嚕啦嚕啦嚕啦咧~ ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z008D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.166.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1490634796.A.3DC.html

03/28 01:29, , 1F
本來想進來噓不要回廢文,結果這篇比原文更廢......

03/28 01:48, , 2F
嚕啦嚕啦嚕啦咧~

03/28 03:02, , 3F
是個擅長業配的朋友呢

03/28 08:05, , 4F
好 對 最好

03/28 14:32, , 5F
對 最好