Re: [笑話] 我知道π的每個數字

看板joke作者 (崇蟲)時間7年前 (2017/03/15 00:42), 7年前編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
※ 引述《bezbol (o.o)》之銘言: : 只是不知道順序排列而已 於是就來靠神明的力量來解開這個艱難的任務 於是準備了一張紙 從0 1 2...寫到9 然後左下角寫了一個"是" 右下角寫了一個"否" 找了一個朋友與一個碟子 "碟仙 碟仙 請問你人在現場嗎?" 然後碟子緩慢的移動到了"是"的選項 "碟仙碟仙 我們想請教你一個問題 可以解答我們嗎?" 然後碟子又緩緩的移到了"是"的選項上 看機不可失馬上詢問世界都需要知道的真理 這是人類共有的財產 解開了神秘的π 就等於拯救了這個世界 "碟仙碟仙 可以告訴我圓周率的完整排序嗎? 碟子底下還是流出紅色的筆記 "真的吃飽太閒,我也不想跟你計較,如果這樣會讓你心情好點我也算是日行一善" ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.188.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1489

03/15 00:44, , 1F
原來碟仙也知道你用哪一支手機上PTT
被祂抓到了 今晚手機會開始噴圓周率出來 ※ 編輯: uland26922 (36.239.188.194), 03/15/2017 00:45:43

03/15 01:10, , 2F

03/15 02:04, , 3F
XDDD 有小問 好笑

03/15 12:06, , 4F
鬧欸