Re: [猜謎] 為什麼馬英九的粉絲很多婆婆媽媽

看板joke作者 (steve91240)時間7年前 (2017/02/12 13:33), 編輯推噓-3(030)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也來講篇英九笑話 應該是07年 反正是阿九當選前1年 當時我在某外島上 阿九坐船來競選活動 該外島對於阿九的支持是相當狂熱的 而且當時阿九的名聲也比較好 一到街上 大家都總統好 總統好的喊 大家爭先恐後都去合照 我也跑去湊熱鬧 後來阿九就跑去其他村莊了 回到宿舍 朋友開心的拿著外套跑上跑下 鬼吼鬼叫的 我還以為 是有蟑螂在裡面嗎 後來他才把一個部位翻給我看 上面有 馬 英 九 三個字 不得不說真的是字跡工整 漂亮的簽名 他說 阿九在某條 X友街用餐 他也正好在裡面 就把外套給他簽了 大家都拿不同的東西給他簽 我當時心想 啊 真可惜 要是我也有簽到就好了 後來回到台灣 某一天看電視的時候 08年1月 那條街慘遭祝融 不少商家都成為受災戶= = (這算笑話嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.174.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1486877600.A.394.html

02/12 14:31, , 1F
可憐的受災戶就這樣被你當笑話講

02/13 03:01, , 2F
不好笑

02/14 21:42, , 3F
吱吱