Re: [笑話] 耳朵快掉下來了

看板joke作者 (嘎呀!)時間7年前 (2016/12/16 13:07), 編輯推噓7(925)
留言16則, 14人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《qkqkmpmp (別傻了 人心險惡)》之銘言: : ※ 引述《pisser (溺者)》之銘言: : : 有一天小陳跟小明走在路上 : : 小明:今天真的好冷喔!!!冷到我耳朵都快掉下來了呢 : : 小東:蛤?你說什麼? : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 有一天小陳跟小鄧走在路上 : 小東:............................... : 小登:............................... 有一天小陳跟小鄧走在路上 因為天氣太冷,小東打了個噴嚏 小東:哈哈...哈...哈啾!!!! 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? 小東:蛤? 小登:蛤? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.215.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1481864821.A.C00.html

12/16 13:21, , 1F
欸欸欸欸欸欸

12/16 13:49, , 2F
蛤蜊湯啦 幹

12/16 14:19, , 3F
乾...廢到笑...XD

12/16 14:59, , 4F
蛤啥洨 耖拎呆

12/16 15:55, , 5F
不要以為裡面有一個蛤是哈 我會不知道

12/16 15:55, , 6F
不 其實裡面沒有 我知道你往回又翻了一次