Re: [笑話] 徵求很髒的黃色笑話

看板joke作者 (感冒中請稍後)時間7年前 (2016/12/06 12:23), 編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 最新討論串115/205 (看更多)
我只改幾個字 : 魯了20年的小明,去參加高中同學會 : 在同學會裡,小明高中的好朋友小王跑來關心小明 : 小王:欸我說小明阿,其實你條件也不差啊,怎麼 : 還是交不到女朋友呢?感覺應該是你的眼光 : 太高的關係吧!你喜歡怎樣的女生啊?這樣 : 子一直魯下去也不是辦法呀 : 想著自己以前也曾努力去追求過幾位心儀的對象,但最後仍就都以失敗告終。對於交 : 女友這件事 小明已經不再期待什麼了 : 小明不禁嘆了口氣:唉.....我不要緊的.. : 小王:喔那剛好! : 我很鬆阿:) ps小王是男的 : ----- ※ 引述《krislin1313 (芷琳不要亂翻我的U文)》之銘言: : 魯了20年的小明,去參加高中同學會 : 在同學會裡,小明高中的好閨蜜小美跑來關心小明 : 小美:欸我說小明阿,其實你條件也不差啊,怎麼 : 還是交不到女朋友呢?感覺應該是你的眼光 : 太高的關係吧!你喜歡怎樣的女生啊?這樣 : 子一直魯下去也不是辦法呀 : 想著自己以前也曾努力去追求過幾位心儀的對象,但最後仍就都以失敗告終。對於交 : 女友這件事 小明已經不再期待什麼了 : 小明不禁嘆了口氣:唉.....我不要緊的.. : 小美:喔那剛好! : 我很鬆阿:) : ----- : Sent from JPTT on my HTC_D820f. ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- 一天一廢文 有益身體健康 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.122.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1480998210.A.D28.html

12/06 12:26, , 1F
太神啦~~~~~~~

12/06 12:44, , 2F
我只噓幾個字

12/06 12:47, , 3F
每日金句:浪子回頭金不換,浪女回頭鮑已爛。