Re: [笑話] 徵求很髒的黃色笑話

看板joke作者 (鱒魚五六)時間7年前 (2016/12/03 11:28), 編輯推噓-2(461)
留言11則, 11人參與, 最新討論串16/205 (看更多)
看到系列文如此踴躍 本魯也來分享一篇最常跟女生講的黃色笑話 ===========故事開始============ 有天小紅帽要去探望病危的奶奶 走進森林裡 中途迷路了 小紅帽相當害怕 幸運的是剛好遇到正在發射二連矢的獵人 "獵人屬叔獵人屬叔 請問妳知道我奶奶家在哪裡嗎?" "當然知道 我常去妳奶奶家(!?) 但妳要跟我嘿咻嘿咻我才告訴妳 小紅帽深怕見不到奶奶最後一面 只好就範了 完事之後 獵人就帶著他的獵鷹離開了"才不告訴你咧~" 小紅帽非常傷心 不但不知道奶奶家在哪還失身了 此時大野狼聽到哭聲奔跑過來安慰小紅帽 "小紅帽怎麼啦 為什麼坐在這裡哭?" "嗚嗚~ 我找不到奶奶家 剛剛還被壞獵人騙" "幹!這獵人太壞了吧 連我都看不下去 我常常去吃妳奶奶(!?) 我可以跟妳說奶奶家在哪 但妳要跟我嘿咻嘿咻我才告訴妳" 小紅帽心想反正名節已經不保了 如果這樣可以去見奶奶最後一面的話牙一咬就過了 完事之後 大野狼穿起褲子抽起事後煙慢慢走進森林深處不見蹤影 "haha bitch~ 妳被騙啦 我根本不知道妳奶奶家在哪" 小紅帽聲淚俱下 雖然最終還是見到奶奶了 但他已經不是純潔的小紅帽了 ==========================故事結束================================ 請問 小紅帽一個月後發現她懷孕了 孩子到底是誰的? 妳跟我嘿咻嘿咻我就告訴妳 -------------------------------------------- 後記 這招屢試不爽 都會逗的女生心花怒放 運氣好她答應你了就賺到 運氣不好她也只會覺得這是黃色笑話不是真的在約 對我們也沒損失 好啦 放風時間結束 我要回去蹲了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.208.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1480735686.A.2A0.html

12/03 11:29, , 1F
我跟你嘿咻,快告訴我答案

12/03 11:33, , 2F
IQ零蛋

12/03 11:51, , 3F
趕快回去吧,還有人等著知道答案呢

12/03 14:24, , 4F
獵人的呢 狼跟人的精卵不能形成胚胎XD

12/03 15:28, , 5F
港片五通神裡的笑話改編的?

12/03 16:10, , 6F
這種的真的騙得到妹喔…