Re: [猜謎] 為什麼每個人看到阿英都要低頭

看板joke作者 (懶叫好吃^Q^)時間7年前 (2016/11/12 16:16), 7年前編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《anna8259 (Anna)》之銘言: : A:因為他是理髮師 : https://i.imgur.com/mVwqKfN.jpg
我看到他 不找他理髮 那還要低頭嗎 這樣就矛盾啦(笑點1 所以答案其實是 因為他有露乳溝(笑點2 好啦 其實正解:他懶叫很短 懶叫很短跟低頭的關係是? 根據英國研究 懶叫越短的人 智力越低 但這個研究有謬誤 其實懶叫短的是小孩 小孩去做智力測驗當然輸大人 所以他是小孩 身高很矮 大家看他都要低頭(笑點3 這就是邏輯 本文點出見到理髮師可以不用低頭,再假動作出一個答案,後面才隱藏眾望所歸的回答。 全部套用同樣的邏輯,卻有三段笑點,讓觀眾心情三溫暖,令人莞爾,非常符合板旨。 -- 標題 [閒聊] 版上的各位都在浴室跟另一半玩什麼遊戲 小妹我交了一個男朋友,洗澡的時候都會玩一些超奇怪的遊戲啦~ 還有一次我用手幫他弄硬,然後他從後面微蹲 把雞雞從我雙腿間伸出來在往上移到毛那邊,我再夾起來!!!!耶我有雞雞了!!!!!

我也有玩耶 我跟男友那樣玩 然後我就有兩隻雞雞了