Re: [XD] 爆,都爆

看板joke作者 (毆 8 )時間8年前 (2016/01/12 09:57), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 最新討論串22/87 (看更多)
我之前是在英雄聯盟打工的 而我玩英雄聯盟的原則是: 「幹你娘送到爆」 沒錯,就是幹你娘送到爆 老子才不管甚麼送頭會被檢舉三小的 每次開場就是姬芭大爆炸 衝塔變送頭,衝高地塔變麥當勞歡樂送 衝高地塔還不夠送 我就跑到每路都來個歡樂送 整個召喚峽谷的頭都送給敵對沒兩樣 我還記得我那個月上場25天 朋友跑來跟我說 這個月連輸了兩百六十場 你有頭緒嗎? 我他媽怎麼會知道 ※ 引述《jp6vu04boy (多多)》之銘言: : 我之前是在台灣做政府官員的,而我做事的原則是: : 「幹你娘挖爆」 : 沒錯,就是幹你娘挖爆,老子才不管甚麼人民納稅三小的,每次挖的馬路就是姬芭一大條 : 。 從中正路挖掉延平路,從延平路挖到市府路。 看到一條挖一條,馬路變成天堂路, : 跟把整個台灣的地基全挖空沒兩樣。 : 我還記得,我那幾年上班25個月黨主席跑來跟我說,今年黨產增加二十六億,你有頭緒嗎 : ? : 我他媽的怎麼會知道 : 還不是學你們的 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.137.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1452563857.A.D99.html

01/12 10:05, , 1F

01/12 10:09, , 2F
你lol版?