[XD] 掌心 九天玄女篇

看板joke作者 (人間蒸發是我的強項)時間8年前 (2015/12/08 00:29), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
PART A 你手中的軍宅數是不肯洩漏的天機 那也許是我一生不能去的禁區 我到底在不在你掌心還是不過投票中橡皮 在茫茫的天和地尋覓一場未知的選舉 22K是不是天生的宿命 不景氣年輕人都是不爭氣 華隆案是你給他的無期徒刑 攤開你的財產讓我看看你 玄之又玄的秘密 看看裡面是不是真的沒有問題 攤開你的掌心握緊我的愛情 不要如此用力 這樣會握痛握碎我的心 也割破你的黨你的心 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ PART B 你手頭有一堆房偏要佔六百塊官舍 那也許是我一生不能有的待遇 我到底在不在你掌心還是只是投票中橡皮 拿人民的血汗錢上演無數貪婪的歹戲 投給你絕不是天生的宿命 深夜裡為了生活喘不過氣 而心痛是你給我的無期徒刑 攤開你的財產讓我看看你 玄之又玄的秘密 看看裡面是不是真的入情入裡 攤開我的掌心握緊我的愛情 不怕如此用力 不怕會握痛握碎我的心 要割破你的黨你的心 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 後記: 改完之後自己很開心,可惜PO在八卦沉了(菸~), 請人轉寄給鬼島歌王之後,剛剛看到...... ...... 跟我寫的差好多啊啊啊(抱頭)~~ (好歹也站內說一下吧,無言ㄟ......) 因此,PO在JOKE請大家指教囉~~~~~ -- 一點浩然氣 千里快哉風 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.187.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1449505754.A.A04.html

12/08 01:05, , 1F
End

12/08 10:39, , 2F
你好,我的帳號就這支,我不知道你到底請誰轉給我啦

12/08 10:40, , 3F
但我根本沒有收過你改的歌詞 昨天看了你的推文之後

12/08 10:40, , 4F
去找你的文章 本來想說算了 今天又看到這篇 說我抄你

12/08 10:40, , 5F
連你自己都說了,我們改的歌詞根本完全不一樣

12/08 10:40, , 6F
不過就是對同一個新聞事件改了同一首歌而已