Re: [趣事] 魯蛇上課遲到的理由

看板joke作者 (花無缺)時間8年前 (2015/12/03 09:50), 編輯推噓4(513)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PoisonSalad (有毒沙拉)》之銘言: : 小弟第一次發文.... : 有甚麼地方做錯請各位大大指教 : 是說最近天氣變冷, : 早上難免會捨不得溫暖的被窩。 : 作為一個不好不壞的平凡學生, : 對於爬不起來上課遲到這件事情, : 至少也曾努力過。 : 然後有一天小弟又再次戰敗於被窩, : 馬上匆忙趕到學校。 : 剛踏入教室, : 在全班的注目禮下班導劈頭就問: : 「OOO,你怎麼又遲到了?」 : 那時候小弟不知道是不是睡覺的壓到某神經, : 還是內心的魯魂醒覺, : 竟然帶著苦瓜臉脫口回答: : 「可是班導,我長得太抱歉,早上很難被自己帥醒.......」 : 才剛說完, : 小弟就深知不妙這下子gg了....... : 沒想到班導這時候嘆了一口氣, : 甚麼話也沒有說, : 只拍了拍我的肩, : 就讓我回座位。 : 這就是作為魯蛇的悲哀, : 感謝這個世界的正義與公平 嗚嗚 本魯上次走在路上遇到金城武 他走到我面前 盯著我看開始調整他自己的衣服和髮型 還順便注視著我的臉擠他的痘痘 然後他就走了 留下一頭霧水的我 有人知道為什麼嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.243.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1449107459.A.B92.html

12/03 10:09, , 1F
他想把膿噴到你臉上吧, 我的看法啦

12/03 10:32, , 2F
仔細觀察醜肥宅再想想自己,感嘆上帝如此不公

12/03 11:32, , 3F
金城武blog:見不賢內自省 今天看到個醜人 就立刻整理儀容

12/03 12:08, , 4F
原來是肥宅 我還以為是鏡子

12/03 12:16, , 5F
醒醒吧 他沒看到你。

12/03 13:32, , 6F
你已經死了

12/03 14:45, , 7F
推三樓

12/03 17:23, , 8F
你是個鏡子,你今天就算遇到如花她也會做一樣的事情

12/03 18:23, , 9F
醒醒吧金城武不會有痘痘