Re: [XD] 爽報 求職王

看板joke作者 (MoveJ)時間8年前 (2015/11/04 03:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
失眠讓鍵盤推理一下,分幾段解釋一下, 上標題是真的要花五百請人陪老人看山上的鴿子(後面會解釋原因) -- 苗栗鯉魚壇櫻花園掃地 =苗鯉櫻嫂(取同音 幫鴿子掃墓=幫哥嫂or鴿嫂(同音 因是發文人無法或是不能聯絡到這兩個人的嫂子,所以發的暗號,掃地又掃墓太不合邏輯,故此推測 “因鴿子被車子撞死了我把它埋在山上 ” 告知兩位嫂子,鴿子他被我埋在山上了 “表示對鴿子永遠的思念沒多久有一天晚上我夢見有一位穿白衣服的小姐,雙眼全盲端一盤鳥蛋要給我吃” 我能做的只有這樣,但我看到白小姐,反目拿了鳥蛋(鴿子的爛攤子)要給我吃 推測當事人目前因不願意接爛攤子已開始跑路,但擔心兩位嫂子受害,因此發文通知,同時因鴿子埋在山中無妥善安置,已請告知老人做接應,請有意願的人士協助安置鴿子。 以上 以上言論純屬博君一笑,請勿認真 我不想被查水表…(抖) ※ 引述《a33456789090 (Sh1ChErRy)》之銘言: : 不管他嗑了什麼,也給我來一點 : http://i.imgur.com/RdXfNA7.jpg
----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.198.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1446579247.A.8EA.html

11/04 03:46, , 1F
台灣黑暗的一面

11/04 03:47, , 2F
...

11/04 04:17, , 3F
時薪100也太便宜了吧XDD

11/04 07:46, , 4F
躲在山上吧

11/04 07:48, , 5F
有人還真的以為是100元…

11/04 09:25, , 6F
怎麼可能只有100 好傻好天真