Re: [笑話] 余天的余

看板joke作者 (((○)))時間8年前 (2015/09/09 14:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串15/138 (看更多)
腥疤客點餐中... 櫃台:請問需要什麼樣的餐點呢? 客人:大杯冰那堤一杯、一份起司牛肉可頌外帶 櫃台:好的,先生這樣一共是190元喔 客人:(乖乖掏錢中) 櫃台:收您200元,(.........)找您10元,這是您的發票 請問杯子上要寫什麼來稱呼您呢? 客人:余先生 櫃台:請問是俞可欣的俞嗎? 客人:不是 櫃台:那是于美人的于嗎? 客人:不是 櫃台:還是年年有餘的餘? 客人:不是 櫃台:或是任立渝的渝? 客人:不是 櫃台:美人魚的魚嗎? 客人:不是 櫃台:彩衣娛親的娛嗎? 客人:不是 櫃台:愉快的愉嗎? 客人:不是 櫃台:於是的於嗎? 客人:不是 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 櫃台:為了獎勵先生您的誠實 我為您將這些字都寫在杯子上喔~~呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.221.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1441780430.A.3FA.html

09/09 17:59, , 1F
我覺得很好笑啊XD

09/10 08:33, , 2F
XD不錯 星巴克女神喔喔喔喔

09/10 11:59, , 3F
哈哈哈哈好可愛

09/11 00:08, , 4F
女神

10/04 21:12, , 5F
笑瘋了