看板 [ joke ]
討論串[笑話] 余天的余
共 138 篇文章

推噓87(93推 6噓 26→)留言125則,0人參與, 最新作者XDXDDXDD (愛笑的人)時間8年前 (2015/09/09 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
發問:. 每次跟人家自我介紹姓氏時,. 都只能說余天的余,. 難道沒有別的余是大家認識的嗎?. 可不可以幫我想想,如何介紹「余」?. 網友:. 余祥銓的余. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.140.10. 文章網址: https://www.ptt.

推噓100(103推 3噓 16→)留言122則,0人參與, 最新作者CCULaoDa (中大老大)時間8年前 (2015/09/09 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光~. 我也想發問.... 每次跟人家自我介紹名字時. 中間有個字是"肇". 想半天只能講肇事逃逸的肇. 幹. 難道沒有別的肇是比較正向的嗎?. 可不可以幫我想想,如何介紹「肇」?. --. ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁平☁☁☁☁☁流☁☁☁☁☁層☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁. ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁
(還有109個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者hihijames (123)時間8年前 (2015/09/09 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
先生你好請問貴姓?. 我姓余,. 余憶童稚時,能張目對日,明察秋毫。見藐小微物,必細察其紋理,故時有物外之趣。. 夏蚊成雷,私擬作群鶴舞空,心之所向,則或千或百,果然鶴也;昂首觀之,項為之強。又留蚊於素帳中,徐噴以煙,使之沖煙飛鳴,作青雲白鶴觀;果如鶴唳雲端,為之怡然稱快。. 又常於土牆凹凸處、花臺
(還有97個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Warlury (AG)時間8年前 (2015/09/09 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,. 敝人也遇到類似情況,. 尤其打電話訂位有時候要全名的時候:. 我: 「○佳○,佳人有約的佳。」. 對方:「......嘉義的嘉嗎?」. 我: 「人字旁的那個......」. 對方:「(想了一下) 喔~~~~!!是『人土土』的那個佳嗎?!」. 我: 「......是......(內心:*
(還有30個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者bestmay323 (捲捲星大使)時間8年前 (2015/09/09 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我姓謝 言射謝. -----. Sent from JPTT on my HTC One 801e.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.184.90. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1441769794.A.A